?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

среда

ГУЛИ КАРАМЕЛЬНОГО БОСТОНА. МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ В «ПРОВИДЕНС» АЛАНА МУРА И ДЖАСЕНА БЕРРОУЗА


В воскресенье весь мир отмечал день рождения Говарда Филлипса Лавкрафта. Некоторые, правда, сжимали при этом кулачки и скрипели зубами. Великий писатель за последние годы превратился из фигуры нишевой в крайне скандальную и широко обсуждаемую. В любом случае, мир отмечал в воскресенье день рождения Лавкрафта, и автор этих строк внезапно вспомнил, что порядком задолжал ГФЛ.

Старые читатели нашего сайта, возможно, помнят серию аналитических рекапов комикса Алана Мура «Провиденс», которые мы выпускали по ходу появления в печати каждой новой главы. Если не помнят (или слово «старые» вам не импонирует), напомню еще раз.

Главный мессия комикс-индустрии Алан Мур, создатель «Хранителей», «В — значит Вендетта», «Лиги выдающихся джентельменов», «Из ада» и десятков других крутых комиксов, создал еще один монументальный труд. Большой графический роман, посвященный творчеству писателя Лавкрафта. Наверное, самое глубокое и актуальное исследование произведений автора «Мифов Ктулху», пусть и хорошо замаскированное под комикс в формате «пальп». Читать дальше

Profile

felix_zilich
Феликс Зилич

Tags

"НЕВЕРМОР-1"

"ДОБРОЙ НОЧИ, ШАМОРА!"

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

"НЕВЕРМОР-1"

"ДОБРОЙ НОЧИ, ШАМОРА!"

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow