Феликс Зилич (felix_zilich) wrote,
Феликс Зилич
felix_zilich

Categories:

четверг

ЧУДЕСА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВУТ: ИЗДАТЕЛЬСТВО MARVEL НА ПОРОГЕ ПЕРЕМЕН



Осенью 2016 в мире бумажных комиксов произошла невероятная по нашим временам штука: комиксы издательства Marvel внезапно и очень резко упали в продажах. Розничные торговцы, привычно берущие на реализацию новые синглы у главного американского распространителя — Diamond Comics Distributors — стали раз за разом отправлять назад коробки с нереализованным товаром. Индустрия вздрогнула и стала с ужасом наблюдать за происходящим. К весне марвеловские продажи просели еще глубже, и всем стало понятно, что нужно срочно что-то менять.

В прошлый понедельник в нью-йоркском офисе издательства Marvel прошел Съезд Марвеловских Ритейлеров (Marvel Retailer Summit). Со всей страны в Нью-Йорк приехали люди, которые занимаются много лет розничным распространением комиксов. Вице-президент по продажам Дэвид Гэбриел сделал на этом ивенте целый ряд заявлений различной степени печальности, которые последнюю неделю все активно цитируют и обсуждают. Читать дальше
Tags: marvel universe, комиксы
Subscribe

  • среда

    ГУЛИ КАРАМЕЛЬНОГО БОСТОНА. МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ В «ПРОВИДЕНС» АЛАНА МУРА И ДЖАСЕНА БЕРРОУЗА В воскресенье весь мир отмечал день рождения Говарда…

  • вторник

    Кидж Джонсон: Пройдет лет пять, и мы забудем про Лавкрафта 56-летняя писательница Кидж Джонсон — человек в современной фантастике не последний.…

  • понедельник

    «Хьюго-2016» и «Хьюго-2017»: Что случилось, кто победил и что нас ожидает Неделю назад в Канзас-сити на на 74-м конвенте WorldCon были названы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments