Феликс Зилич (felix_zilich) wrote,
Феликс Зилич
felix_zilich

Пятница

Джеймс Франко и его брат-близнец Смиедж рассуждают о фильмах ужасов


Последние пару лет мы совсем перестали понимать, кто такой Джеймс Франко. Помимо многочисленных актерских работ в кино он теперь пишет книги, сочиняет музыку, снимает фильмы (по Кормаку Маккарти, Фолкнеру и Буковски). И вот кто он после всего этого? Обычный графоман? Тонкий тролль? Последний битник?

Неделю назад Джеймс Франко внезапно написал колонку для сайта IndiWire со своеобразной рецензией на австрийский фестивальный хоррор, известный на Западе под названием Goodnight Mommy.

И это была не простая рецензия и не авторская колонка, а… запись разговора между Джеймсом и его вымышленным братом-близнецом Смиеджем. В этом разговоре (язык не поворачивается назвать его “интервью”) Джеймс и Смиэдж разговаривают про любимые хорроры, а также про вещи, способные напугать любого человека. Читать дальше.

Silent Hill: Жизнь франшизы после своей смерти


Совсем недавно мы были уверены, что попрощались в этом году не только с приключениями Солида Снейка, но и с франшизой Silent Hill. Тем не менее, этой осенью Холмы внезапно возвращаются. И даже в двух новых реинкарнациях. Читать дальше.
Tags: игровое, хорроры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ветеранам Барсумской Рулетки посвящается

    Давно хотел запустить в ЖЖ что-нибудь коллективное, дабы проверить: кто из ветеранов былых времен жив, а кто - давно помер. Планировал даже…

  • пятница

    ХЬЮГО-2017: ПОБЕДИТЕЛИ И ФИНАЛИСТЫ Две недели назад на 75-м конвенте Worldcon состоялось вручение «Хьюго», самой престижной литературной премии…

  • среда

    ГУЛИ КАРАМЕЛЬНОГО БОСТОНА. МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ В «ПРОВИДЕНС» АЛАНА МУРА И ДЖАСЕНА БЕРРОУЗА В воскресенье весь мир отмечал день рождения Говарда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment