?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

четверг

… И ИХ ОСТАЛОСЬ ВОСЕМЬ: ПЕРВЫЙ ТРЕЙЛЕР К НОВОМУ ФИЛЬМУ КВЕНТИНА ТАРАНТИНО


Однажды в заснеженном и очень недружелюбном Вайоминге восемь путников встречаются под крышей магазина “Галантерея у Минни”. Читать дальше.

ДЕВУШКА С ТАТУИРОВКАМИ: ПИЛОТНАЯ СЕРИЯ BLINDSPOT


На этой неделе в Сеть утекли несколько пилотных серий, пожалуй, самых ожидаемых телесериалов грядущей осени. И среди них — конспирологический технотриллер Blindspot, среди шоураннеров которого — опа! — создатель «Стрелы» и «Флэша» Грег Берланти.

А в главной роли в этом Пятне — еще раз опа! — красавица Джейми Александер, известная больше человечеству как воительница Сиф из марвеловских фильмов про бога Тора.

Таймс-сквер в час пик. Бесконечные толпы народа привычно спешат по своим делам. Внезапно один из патрульных полицейских замечает на асфальте большую туристическую сумку, а на ней бирку — «Позвоните в ФБР».

Движение перекрывают, приезжают саперы, но в последний момент молния на сумке открывается и из неё вылезает голая девушка. Насмерть перепуганная, вся в татуировках. Девушка ничего не помнит — ни имени, ни фамилии, ни нынешнего президента. Её вены вхлам забиты наркотиком, вызывающим амнезию, в глазах — паника, на спине среди других татуировок самая большая — «Курт Веллер, ФБР». Читать дальше.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
lizardian
Aug. 13th, 2015 10:55 am (UTC)
Blindspot сразу же звучит за уши притянуто - вот так вот из кучи татуировок очень вовремя нашлась одна, которая рассказывает о сегодняшнем теракте.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

felix_zilich
Феликс Зилич

Tags

"НЕВЕРМОР-1"

"ДОБРОЙ НОЧИ, ШАМОРА!"

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

"НЕВЕРМОР-1"

"ДОБРОЙ НОЧИ, ШАМОРА!"

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow