Феликс Зилич (felix_zilich) wrote,
Феликс Зилич
felix_zilich

Categories:

четверг

… И ИХ ОСТАЛОСЬ ВОСЕМЬ: ПЕРВЫЙ ТРЕЙЛЕР К НОВОМУ ФИЛЬМУ КВЕНТИНА ТАРАНТИНО


Однажды в заснеженном и очень недружелюбном Вайоминге восемь путников встречаются под крышей магазина “Галантерея у Минни”. Читать дальше.

ДЕВУШКА С ТАТУИРОВКАМИ: ПИЛОТНАЯ СЕРИЯ BLINDSPOT


На этой неделе в Сеть утекли несколько пилотных серий, пожалуй, самых ожидаемых телесериалов грядущей осени. И среди них — конспирологический технотриллер Blindspot, среди шоураннеров которого — опа! — создатель «Стрелы» и «Флэша» Грег Берланти.

А в главной роли в этом Пятне — еще раз опа! — красавица Джейми Александер, известная больше человечеству как воительница Сиф из марвеловских фильмов про бога Тора.

Таймс-сквер в час пик. Бесконечные толпы народа привычно спешат по своим делам. Внезапно один из патрульных полицейских замечает на асфальте большую туристическую сумку, а на ней бирку — «Позвоните в ФБР».

Движение перекрывают, приезжают саперы, но в последний момент молния на сумке открывается и из неё вылезает голая девушка. Насмерть перепуганная, вся в татуировках. Девушка ничего не помнит — ни имени, ни фамилии, ни нынешнего президента. Её вены вхлам забиты наркотиком, вызывающим амнезию, в глазах — паника, на спине среди других татуировок самая большая — «Курт Веллер, ФБР». Читать дальше.
Tags: квентин тарантино, телевизор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment