?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

понедельник

ЧУЖОЕ МНЕНИЕ: ФЭНТЕЗИ И ПОСТАПОКАЛ БОЛЬШЕ НЕ В ТРЕНДЕ ЖАНРА «YOUNG ADULT»


Подростковые постапокал-антиутопия (Голодные игры и тп), а также фэнтези (Гарри Поттер и тп) доминировали на полках книжных магазинов последние лет десять-двадцать но если верить блогерам из Guardian, время этих трендов прошло. Теперь на коне — реалистичные, “приземленные” (down-to-earth) романы для тинейджеров. Читать дальше.


НОВЫЙ ОНГОИНГ ОТ IMAGE: “DARK CORRIDOR” РИЧА ТОММАСО


На прошлой неделе под эмблемой Image Comics начал выходить новый онгоинг. Тридцать восьмой или уже сорок четвертый в текущем расписании, не знаю. Суть в том, что новые короли комиксов для взрослых заманили в свои ряды еще одного именитого бойца. На этот раз — владельца инди-импринта Recoil Рича Томмасо. Читать дальше.

КУДА ЕДЕТ ПОЕЗД И КТО МАШИНИСТ: TRUE DETECTIVE S02E07 (СПОЙЛЕРЫ?)


Понедельник, 10 августа — день, когда для многих закончится сериал True Detective. Для некоторых — лишь второй сезон, для кого-то — весь проект. Утром в Сети появится последняя (на этот раз — двухчасовая) серия и большинство секретов перестанет быть секретами. Пока этого еще не приключилось — делаем ставки и пересчитываем наличку наравне с впечатлениями от предыдущей серии. Читать дальше.

Profile

felix_zilich
Феликс Зилич

Tags

"НЕВЕРМОР-1"

"ДОБРОЙ НОЧИ, ШАМОРА!"

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

"НЕВЕРМОР-1"

"ДОБРОЙ НОЧИ, ШАМОРА!"

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow