Феликс Зилич (felix_zilich) wrote,
Феликс Зилич
felix_zilich

Джошуа Уильямсон "Ghosted. Vol 2" (2014) **+/****


Прошлое в очередной раз догоняет Винтерса. Владельцы индейского казино, после неудачного ограбления в котором, он присел на долгие 15 лет, находят Джексона на тихоокеанском пляже, шпигуют его пулями, а потом привозят к себе в Вегас. Мы простим тебе эту историю, говорит главная шаманка племени и хозяйка всего игорного бизнеса, если ты поможешь найти мою внучку, которую похитили торговцы живым товаром из Мексики.

Но только имей в виду, бледнолицый, что это не простой human traffic. Эти контрабандисты специализируются на торговле людьми, которые одержимы духами, и поставляют свой товар исключительно для оккультных сект.



Снова капёр, снова дом с привидениями. Но только теперь индейская мафия, мексиканские торговцы донорскими органами и живым товаром, а также секта под мутным названием Братство Закрытой Книги. В глубине джунглей, в подземельях древней пирамиды.

Уильямсон разрабатывает свою мифологию большими и жирными мазками, но при всём нигилизме сохраняет дух старых приключений в формате Technicolor.



В финале нам дают понять, что разбрасываться персонажами автор не привык, поэтому все эти злыдни с нами тоже надолго.
Tags: ghost story, комиксы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments