Феликс Зилич (felix_zilich) wrote,
Феликс Зилич
felix_zilich

Categories:

кино / япония / 1983

Веревки женщине к лицу / Beauty Rope Cosmetology (1983) **/****


режиссер Кацухико Фудзи
в ролях Мики Такакура, Рэн Осуги, Хироси Унаяма


Старшеклассница Ханако Кугаяма была похищена по дороге из школы. Тряпка с хлороформом у лица, бондаж по всему телу, у одного похитителя - фотокамера, у другого - телефонная трубка в руке. Звони своему отцу, сучка, скажи ему, что это похищение.

Ночь в пустой студии привязанной к металлической лестнице под присмотром "фотографа". Моча под ногами, верёвки на сосках. Вечером поездка через весь город со связанными руками и в красном платье. Ты думаешь, что твой папочка тебя спасёт? Посмотри на это чудовище сама. В борделе для садомазохистов можно наблюдать сквозь зеркало за клиентами. За стеклом голый папаша рычит и пялит девушку в бондаже.

Твоя мать была бревном в постели, говорит сообщница похитителей и зловеще ухмыляется, она испытывала оргазм лишь тогда, когда ей ломали руки и крутили соски. Твоя мать давно подохла, а отец со временем превратился в самого обыкновенного садиста. Теперь ему постоянно нужны новые девушки для развлечений. У его текущей игрушки срок годности подходит к концу, поэтому новую куколку для Кугаямы-старшего мы будем делать именно из тебя... детка.

Второй фильм "веревочной" пенталогии с участием пинку-звезды студии Nikkatsu третьего поколения Мики Такакуры. В основе сценария - снова книга бондажного короля Дэна Онироку. По сути - обычное формульное пинку 80-х, но с хорошей финальной окантовкой и тридцатилетним Рэном Осуги в роли одного из мучителей.

(c) http://shinema.ru/films/rus/v/38715/
Tags: shinema, про кино, япония
Subscribe

  • азиатские итоги'2009 (2)

    50 лучших гонконгских фильмов 2000-х Голосование пользователей сайта www.lovehkfilm.com. Очень адекватное и без перегибов. Не видел из топа 8…

  • азиатские итоги'2009 (1)

    Десять лучших китайских фильмов 2000-х dGenerate Films опросили 47 «экспертов» со всего мира и получили настоящего артхаусного монстра с десятью…

  • Кино по-восточному. Выпуск 29: 33 факта о Цукамото

    Материал про Синья Цукамото был написан еще несколько недель назад. Примерно к российского премьере “Кошмарного детектива”. Написан и неосторожно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments