Феликс Зилич (felix_zilich) wrote,
Феликс Зилич
felix_zilich

Categories:

ИГРОК 786 / KHILADI 786 (2012) **+/****




Преступный босс из Бомбея пытается выдать младшую сестру замуж, но репутация у семьи – хуже некуда, да и сама девка – жутко против. Профессиональный свах находит для девушки жениха из хорошей семьи – крутого гаишника из Пенджаба. Чтобы не спугнуть будущую родню и показать себя в лучшем свете, семейство преступного босса начинает выдавать себя за семью потомственных ментов.

Проблема заключается в том, что пенджабские гаишники – тоже не гаишники, а профессиональные мошенники, которые уже много лет тормозят на границе штата дальнобойщиков-контрабандистов. Два преступных семейства изо всех сил пытаются показать себя в лучшем свете: носят форму, цитируют по памяти уголовный кодекс.

“Игрок 786” – это такой же олдскульный камбэк как “Доспехи бога 3” или “Неудержимые 8”. “Khiladi” – самая популярная индийская экшн-франшиза 90-х, последний фильм которой вышел в свет еще 12 лет назад. Позиции Акшая Кумара с тех пор ни капли не пошатнулись. Просто актёр понял, что последние годы ушел в сторону от прежнего махача и теперь прокачивает обратно свое кунфу. Боёвка, правда, в фильме дурацкая, но это нормально. “786” – вовсе не боевик, а скорее абсурдистская комедия в духе Стивена Чоу, где Акшай двигается быстрее Флэша, Митхун – эффектно топорщит усы, а дивная няша Асин - трясет стволом перед камерой будто черный гопник с Южного Централа.


Tags: акшай кумар, асин, индия, митхун, про кино
Subscribe

  • вторник

    Тьма против Тени: Как поссорились Шеррилин Кеньон и Кассандра Клэр Свершилось то, о чем мы много лет мечтали. Одна писательница, пишущая…

  • вторник

    Тим Пауэрс: Как сочинить конспирологическую теорию и что с ней потом делать Король жанра “криптоистория” и один из лучших фантастов…

  • C волками жить — по Гангу плыть

    (c) http://www.kinopoisk.ru/blogs/express/post/3720/ Свершилось. На прошлой неделе аналитики впервые зафиксировали, что общая сумма сборов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments