?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Боевые новости

(с) http://www.kinopoisk.ru/blogs/hollywood/post/2915/

Вчера в Сети появилась новость, что Джет Ли закончил съемки в новом полицейском боевике из Гонконга Badges of Fury. Если верить репортерам, Джет и Ву Дзин играют двух напарников – молодого и более опытного – которые расследуют в городе серию кровавых убийств. В процессе инвестигации герои узнают, что все жертвы – бывшие любовники известной красавицы. Чтобы проверить её причастность и привлечь к себе внимание потенциального убийцы один из копов решает приударить за девушкой.



Сюжет картины подозрительно напоминает старый фильм с Пачино, но смущает вовсе не это, а отсутствие какой-либо вменяемой информации о проекте. На данный момент известно, что режиссером фильма является некто Ван Цзи Мин. Я никак не соображу кто это – возможно, новичок с континента, но для большого гонконгского проекта это, как минимум, странно. Между тем, упор в рекламе делается не на него, а на участие трех главных китайских экшен-старов (разумеется, если забыть на минуту о существовании Донни Йена) – то есть Джета Ли, Ву Дзина и Колина Чоу. Кого играет последний – тоже неизвестно. Будем надеяться, что главного антагониста. Тот факт, что последние годы этого актёра чаще всего используют в качестве декораций – порядком удручает.

Другие новости из мира остросюжетного кино. Тоже непроверенные.

Тони Джа, говорят, сыграет в этом году в одном фильме с Жан-Клодом ван Даммом. Проект будет тайский, бельгиец примет участие исключительно в качестве приглашенной гайдзинской звезды. Официальных подтверждений этой новости пока нет, а если вспомнить, сколько проектов продинамил Тони за последние три года, то особо верить в неё не получается.

Тони Джа временами немного жалко. Если следить за таблоидами – там сплошная Санта-Барбара.

Парень ушёл в монастырь, потом вернулся из монастыря, после этого женился (да-да, как обещал маме), теперь ждёт ребенка (вроде, будет девочка). Параллельно с этим идёт постоянная война родственников с продюсерами и продюсеров с родственниками за его бабло. В последней серии этой мыльной оперы Джа-старший заявил, что уже три месяца не общался с сыном. Мол, сестра Тони со своим мужем дурят парнишке голову, воруют у него деньги, а он этого не замечает, будучи увлечен женой, работой и прочими радостями семейной жизни.

“Парнишке”, кстати, в следующий вторник стукнет 37. Так и хочется пошутить про кредитный “форд-фокус” из российской присказки.



P.S. Если у вас не работают ссылки в тексте – не тупите, тыкните по самой первой, которая ведёт на Кинопоиск, и будет тогда вам счастье

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
gest
Jan. 31st, 2013 02:52 pm (UTC)
Тони Джаа своим "буддизмом головного мозга" третий Онг-Бак слил. Этого я ему не прощу.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

felix_zilich
Феликс Зилич

Tags

"НЕВЕРМОР-1"

"ДОБРОЙ НОЧИ, ШАМОРА!"

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

"НЕВЕРМОР-1"

"ДОБРОЙ НОЧИ, ШАМОРА!"

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow