?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

(c) http://www.kinopoisk.ru/blogs/hollywood/post/2722/

Новый боевик с участием Тони Джа выйдет в тайский прокат примерно через полгода, и это будет сиквел к фильму про украденного слоника -Честь дракона 2.

Говорить про него пока бессмысленно, благо у нас нет ничего кроме постера и пары фактов, поэтому лучше расскажем о том, чем занимаются последнее время товарищи и коллеги звезды Онг Бака. Например, комедийный актер Петчтай Вонкумлао, игравший смешного сайдкика Тони в его первых боевиках.

Вонкамлао, известный тайцам под ником “Мом Джокмок” – большая и востребованная звезда у себя на Родине. На прошлой неделе в местный прокат вышла его новая картина – фантастическая комедия про инопланетян под бодрым названием Как они спасли мир / Soob Ku Kuu Lok.



“Они” – это Вонкамлао и еще один герой тайского стэндапа Накорн “Пай” Силичай. Почти однофамилец.

Мом и Пай играют двух провинциальных моторикш, которые зарабатывают на жизнь извозом на допотопных моциках с люлькой. Мужики дружат с детства, поэтому у них суровый и трогательный броманс. Почти как в голливудских комедиях последних лет. Кстати, говорят, в фильме подозрительно много для тайского кино гомофобских шуток, хотя герои ведут себя очень ванильно. В том смысле, что даже ванну принимают вместе.

Но я немного отвлекся. Однажды вечером Мом и Пай обращают внимание, что племянник Мома ведет себя очень странно. Парнишка подсел на наркотики, решают друзья, но мы обязательно его спасём. Герои похищают странного племяшку и начинают допрос с пристрастием, в ходе которого выясняется, что племяшка – замаскированный инопланетянин.



Самый обыкновенный серый сектоид, и у него есть отвественная миссия. Смысл миссии не совсем понятен, но известно, что она связана с похищенной статуей Черного Будды (опять похищенная статуя, ага!) и от неё зависит будущее нашей планеты. Как это обычно водится, у сектоида сломался ретранслятор, и он не может его починить. Требуется помощь продвинутых землян.

Profile

felix_zilich
Феликс Зилич

Tags

"НЕВЕРМОР-1"

"ДОБРОЙ НОЧИ, ШАМОРА!"

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

"НЕВЕРМОР-1"

"ДОБРОЙ НОЧИ, ШАМОРА!"

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow