?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

SUPERNATURAL 8.01 – 8.06 (23)


В финале седьмого сезона из Supernatural сбежал второй шоураннер. Сера Гэмбл сделала всем ручкой и ушла делать для FX новое сольное шоу. Новым боссом взяли Джереми Карвера, который был простым райтером при Крипке, но после его ухода тоже слинял и два года писал для SyFy ремейк Being Human. Ремейк закончился, Карвер освободился, вернулся в Supernatural и уже наваял бизнес-план на три года. Еще три долбанных года.

Что он собирается делать следующие 66-67 эпизодов мы не знаем, но главный ветеран проекта Бобби Сингер уже обмолвился, что первый (то бишь восьмой) сезон – это типа, мать их, Raiders of Lost Ark. Герои будут бегать за артефактами, способными изменить судьбу мироздания.

К слову, во втором эпизоде Сэм Винчестер уже получил молот Тора, но пацаны об этом, похоже, забыли уже к началу следующей истории.


Посмотрел первые шесть серий. Пока так себе, глаз не цепляет, душа не поёт, но делать из этого выводы еще рано. Супера – единственный сериал, за которым я слежу уже восьмой год, поэтому им простительно любое фуфло. Забавно, что Карвер открыто играется в Лост. В начале сезона братья встречаются после годичного расставания: старший все это время сражался с монстрами в Чистилище, младший – завёл бабу, собаку, дом. Обе истории даются нам маленькими флэшбеками из серии в серию. Если ближе к финалу окажется, что Дин переспал с Бенни, а Сэм – убил и сьел свою женщину, то я ни капли не удивлюсь.

Путеводитель по сериалу. Первые две серии – сюжетные: демоны, ангелы, вампиры, древнегреческие боги хип-хопа, пять восьмых девственницы и неунывающий Кроули. Третья – monster of the week от режиссера Дженсена Экклса. Четвертая – история про оборотней в модном формате mockumentary. Пятая – сюжетная про вампиратов и про Бенни. Шестая и наиболее олдскульная – про злобного призрака времен Гражданской войны.

Comments

felix_zilich
Nov. 16th, 2012 03:49 pm (UTC)
лошаааара

Profile

felix_zilich
Феликс Зилич

Tags

"НЕВЕРМОР-1"

"ДОБРОЙ НОЧИ, ШАМОРА!"