Феликс Зилич (felix_zilich) wrote,
Феликс Зилич
felix_zilich

Categories:

SUPERNATURAL 8.01 – 8.06 (23)


В финале седьмого сезона из Supernatural сбежал второй шоураннер. Сера Гэмбл сделала всем ручкой и ушла делать для FX новое сольное шоу. Новым боссом взяли Джереми Карвера, который был простым райтером при Крипке, но после его ухода тоже слинял и два года писал для SyFy ремейк Being Human. Ремейк закончился, Карвер освободился, вернулся в Supernatural и уже наваял бизнес-план на три года. Еще три долбанных года.

Что он собирается делать следующие 66-67 эпизодов мы не знаем, но главный ветеран проекта Бобби Сингер уже обмолвился, что первый (то бишь восьмой) сезон – это типа, мать их, Raiders of Lost Ark. Герои будут бегать за артефактами, способными изменить судьбу мироздания.

К слову, во втором эпизоде Сэм Винчестер уже получил молот Тора, но пацаны об этом, похоже, забыли уже к началу следующей истории.


Посмотрел первые шесть серий. Пока так себе, глаз не цепляет, душа не поёт, но делать из этого выводы еще рано. Супера – единственный сериал, за которым я слежу уже восьмой год, поэтому им простительно любое фуфло. Забавно, что Карвер открыто играется в Лост. В начале сезона братья встречаются после годичного расставания: старший все это время сражался с монстрами в Чистилище, младший – завёл бабу, собаку, дом. Обе истории даются нам маленькими флэшбеками из серии в серию. Если ближе к финалу окажется, что Дин переспал с Бенни, а Сэм – убил и сьел свою женщину, то я ни капли не удивлюсь.

Путеводитель по сериалу. Первые две серии – сюжетные: демоны, ангелы, вампиры, древнегреческие боги хип-хопа, пять восьмых девственницы и неунывающий Кроули. Третья – monster of the week от режиссера Дженсена Экклса. Четвертая – история про оборотней в модном формате mockumentary. Пятая – сюжетная про вампиратов и про Бенни. Шестая и наиболее олдскульная – про злобного призрака времен Гражданской войны.

Tags: телевизор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments