?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чак Норрис уже не торт

(с) http://www.kinopoisk.ru/blogs/hollywood/post/2587/

Девять лет назад Тони Джа стал для всех настоящим откровением. После выхода Онг-бака все фанаты боевиков говорили, что в кино появился новый супергерой, который поднимет жанр на новый уровень. Но героя хватило ненадолго. Личный перфекционизм, продюсерская жадность и прочие обстоятельства сгубили все полимеры на корню. Сегодня быстрому тайцу уже 36 лет, и его следующего фильма – сиквела к Том Юм Гуму – признаемся честно, никто толком не ждет. Говорят, в следующем году выйдет, но когда и зачем – не ясно. Тайский action феномен иссох и превратился в артефакт из прошлого. Мы еще продолжаем наблюдать за новыми выбросами от Прачии Пинкаева, но каждый раз только морщимся от недовольства. Прача, зачем?



На прошлой неделе в Таиланде вышел новый боевик – наверное, самый ожидаемый в этом году – Бойцовская рыбка / Fighting Fish. История французского боксера, который приехал в Сиам за долгой копеечкой, подружился с местными муайтаями, а потом оказался втянут в интриги подпольных боев без правил. В главной роли – французский спортсмен и каскадер Джавед эль-Берни. Его карьера – прямой ответ на вопрос “что не так сегодня с тайскими боевиками?”

Дело в том, что Джавед приехал в Таиланд прямиком из… Болливуда. Наши читатели продолжают по привычке шутить над индийскими фильмами, но факт остается фактом: современный махач в Индии теперь делают куда эффектнее и профессиональнее, чем на Западе. Его там ценят и любят, а западному зрителю все чаще хватает откровенного позора типа вторых Неудержимых. Например, Джавед эль-Берни работает в Индии давно, но прославился впервые только в прошлом году тем, что стал дублером Салмана Хана.

Серьезный и основательный карьерный шаг. Вот теперь уже в Таиланд на главные роли зовут. Глядишь, и через пару лет снимется в одном фильме со Скоттом Адкинсом.

Трейлер к Бойцовской рыбке.



Второе видео — исключительно для ностальгирующих по олдскулу.

.

Profile

felix_zilich
Феликс Зилич

Tags

"НЕВЕРМОР-1"

"ДОБРОЙ НОЧИ, ШАМОРА!"

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

"НЕВЕРМОР-1"

"ДОБРОЙ НОЧИ, ШАМОРА!"

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow