?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Без Кафки на пляже

(c) http://www.kinopoisk.ru/level/51/type/hollywood/post/2294/

Самый крутой из ныне живущих на планете режиссеров… это я про Тосиаки Тоёду, уж простите фанату его загоны … закончил работу над своей новой картиной. Называется эта картина по-английски — I’m The Flash, и я пока не рискну придумывать для этого названия адекватный русский перевод. Попытки сделать это с прежними работами автора всегда выходили боком.



Но сначала давайте расскажем про его предыдущий фильм, который вышел в японский прокат несколько месяцев назад. Его пока в Сети тоже нет, поэтому давайте вместе посидим и помедитируем на те крохи информации, которые нам про него известны. Фильм называется Monster Club, и рассказывает он про красивого молодого унабомбера, который живет бобылем в зимнем японском лесу и занимается тем, что рассылает по почте случайным людям посылки со взрывчаткой. Однажды из леса к унабомберу приходит странное существо с белым лицом, и кино, похоже, окончательно превращается в кислотную версию Охоты на овец.

Мы в этот фильм верим, надеемся на него и ждем. Тоёда – настоящее и будущее японского кино.



Скачать ролик | Все ролики к фильму | Информация о фильме...

Следующий фильм, с разговора про который мы и начали наш рассказ, называется I’m The Flash. Собственно, вы все уже в курсе. Рассказывает этот фильм также не про простых японцев, а про экзотических и странных маргиналов. Главный герой – молодой и харизматичный лидер тоталитарной секты (его играет звезда Death Note Тацуя Фудзивара) случайно сбивает на дороге человека и чтобы избежать скандала сбегает от внимания общественности на далекий южный курорт. Беспокоясь о безопасности нашего героя, семейство сектанта нанимает для его охраны троих якудза во главе с циничным отморозком в исполнении Рюхэя Мацуды.

Как не сложно догадаться, всех четверых ждет на курорте много нового и неожиданного. Особенно в духовном и метафизическом плане.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
aksuk
Jun. 14th, 2012 11:53 am (UTC)
Интересно, Мацуда не меняет рубашки. Белый - цвет известно Кого, так что он, очевидно, и из амплуа никуда не выходил - Молчаливая Смерть.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

felix_zilich
Феликс Зилич

Tags

"НЕВЕРМОР-1"

"ДОБРОЙ НОЧИ, ШАМОРА!"

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

"НЕВЕРМОР-1"

"ДОБРОЙ НОЧИ, ШАМОРА!"

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow