?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из 30 участников “барсумской рулетки” 9 человек не дошли до финиша (“позор тебе, Бореалис!”). По грустным комментариям с их стороны (не успел, смертельно болен, по пьяни убил журнал) понятно, что ждать отставших нет особого смысла, поэтому продолжаем игру без них.

Итак, второй тур объявляю открытым. Заявление на участие оставляйте в камментах. Зовите друзей и френдов, но лучше не объявлениями у себя в журнале, а точечными ударами, то есть вполне конкретных людей. Я сам думал дать объяву где-нибудь в chto-chitat, но потому решил, что число безответственных и просто долбоебов может испортить хорошим людям весь игровой процесс, и не стал этого делать. Не забываем, что взаимное доверие – одно из главных условий этой игры.

Посмотрите и почитайте о книгах, которые попались нашим участникам в первом туре. Убедитесь, что ерунды и откровенной шняги там нет, а это значит, что игра стоит свеч.

http://felix-zilich.livejournal.com/843415.html

Заявки принимаются до 23:30 в четверг 19 апреля. Если у вас есть идеи – пишите. Есть желание усложнить правила персонально для себя – сообщайте об этом и пробуйте. Но помните, я в первом туре подписался на две книги и вторую дочитать в срок не успел. Понятно, что чтение книг довоенных африканских феминисток в оригинале – это серьезный челлендж, но оправданием это служить не может. Зилич подписался, не сделал, слажал. Пусть это будет для вас уроком.

Comments

indiffer
Apr. 17th, 2012 11:06 am (UTC)
буду

Profile

felix_zilich
Феликс Зилич

Tags

"НЕВЕРМОР-1"

"ДОБРОЙ НОЧИ, ШАМОРА!"