Феликс Зилич (felix_zilich) wrote,
Феликс Зилич
felix_zilich

Category:

Mass Effect 3 – возвращаясь к игре

После недельного простоя вернулся к прохождению Mass Effect 3.

За следующие два-три часа игры померло три члена команды. Один просто тупо самоубился, второй сгорел где-то на втором плане, третий погиб в перестрелке. В последнем случае попытался переиграть, но бесполезно. Если написано на роду погибнуть в перестрелке – обязательно погибнет.

Подобное развитие событий напрягает, но, с другой стороны, все же добавляет драматизма. Каждый раз, собираясь на миссию, уже думаешь, что придется в финале кого-то хоронить. Если один из персонажей сам отчаянно просится с тобой – хочется его по башке треснуть и в кубрике запереть: куда, дурашка, убьют же нафиг. Но если доброволец возвращается на базу живым и невредимым – праздник.

Tags: игровое
Subscribe

  • читая "хэлбоя"

    “И не будет богов в моей России… кроме меня” – сказала Баба Яга, убивая бога Перуна. Еще есть Кащей Бессмертный, похожий на главного гунна из…

  • ЛАБИРИНТ ФАВНА \ EL LABERINTO DEL FAUNO (2006) ***\****

    1944 год. Стальной фашист Видаль приезжает на север Испании, чтобы на корню истребить в местных лесах зловредных каталонских партизан, а заодно…

  • корейский опыт политических реформ

    С КАКИХ ПОР В КОРЕЕ НОСЯТ ШИРОКОПОЛЫЕ ШЛЯПЫ (корейская народная сказка) Издавна носят корейцы широкополые шляпы, уж очень они неудобные. И откуда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments