Феликс Зилич (felix_zilich) wrote,
Феликс Зилич
felix_zilich

Category:

Mass Effect 3 – возвращаясь к игре

После недельного простоя вернулся к прохождению Mass Effect 3.

За следующие два-три часа игры померло три члена команды. Один просто тупо самоубился, второй сгорел где-то на втором плане, третий погиб в перестрелке. В последнем случае попытался переиграть, но бесполезно. Если написано на роду погибнуть в перестрелке – обязательно погибнет.

Подобное развитие событий напрягает, но, с другой стороны, все же добавляет драматизма. Каждый раз, собираясь на миссию, уже думаешь, что придется в финале кого-то хоронить. Если один из персонажей сам отчаянно просится с тобой – хочется его по башке треснуть и в кубрике запереть: куда, дурашка, убьют же нафиг. Но если доброволец возвращается на базу живым и невредимым – праздник.

Tags: игровое
Subscribe

  • вторник

    Тьма против Тени: Как поссорились Шеррилин Кеньон и Кассандра Клэр Свершилось то, о чем мы много лет мечтали. Одна писательница, пишущая…

  • вторник

    Тим Пауэрс: Как сочинить конспирологическую теорию и что с ней потом делать Король жанра “криптоистория” и один из лучших фантастов…

  • C волками жить — по Гангу плыть

    (c) http://www.kinopoisk.ru/blogs/express/post/3720/ Свершилось. На прошлой неделе аналитики впервые зафиксировали, что общая сумма сборов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments