Феликс Зилич (felix_zilich) wrote,
Феликс Зилич
felix_zilich

Category:

Mass Effect 3 – возвращаясь к игре

После недельного простоя вернулся к прохождению Mass Effect 3.

За следующие два-три часа игры померло три члена команды. Один просто тупо самоубился, второй сгорел где-то на втором плане, третий погиб в перестрелке. В последнем случае попытался переиграть, но бесполезно. Если написано на роду погибнуть в перестрелке – обязательно погибнет.

Подобное развитие событий напрягает, но, с другой стороны, все же добавляет драматизма. Каждый раз, собираясь на миссию, уже думаешь, что придется в финале кого-то хоронить. Если один из персонажей сам отчаянно просится с тобой – хочется его по башке треснуть и в кубрике запереть: куда, дурашка, убьют же нафиг. Но если доброволец возвращается на базу живым и невредимым – праздник.

Tags: игровое
Subscribe

  • понедельник

    Какая фантастика круче — «твердая НФ» или «мягкая НФ»? Десять писателей отвечают на этот вопрос Что круче и более трушно — “твердая научная…

  • Пятница

    Джеймс Франко и его брат-близнец Смиедж рассуждают о фильмах ужасов Последние пару лет мы совсем перестали понимать, кто такой Джеймс Франко.…

  • среда

    Инсмутский молебен: Litany of Earth Рутанны Эмрис В этом году, похоже, все переписывают Лавкрафта с белого листа. И писательница Рутанна Эмрис —…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments