?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




режиссер Иоганн Робертс

в ролях Дэвид Шофельд, Элиза Беннет, Рут Геммел


Новый британский гопо-хоррор. Если смотрели Eden Lake и Heartless, то нет смысла говорить о том, что это и с чем его едят.

Школьный учитель поставил ученику “кол” и получил за это в табло. Но дирекция школы оказалась полностью на стороне малолетнего подонка: по последним рекомендациям РОНО ученикам нельзя ставить негативные оценки, они унижают “детей”, поэтому мы не станем наказывать парнишку, зачем ломать ему судьбу; кстати, на вашем месте я бы сказала “спасибо”, что мы до сих пор не уволили вас за подобные выходки.

Учитель, наступив на горло собственному достоинству, остался работать в школе, его жизнь превратилась в бесконечный ад, ибо дети в конец ахуели. Ситуацию делал невыносимой еще и тот факт, что в классе, где были хулиганы, училась также дочка учителя, которая была полностью на стороне одноклассников. Одним словом, этот кошмар мог бы длиться вечно, если бы однажды вечером в школу не пришла кучка молчаливых гопников в глубоко надвинутых капюшонах, которые стали методично вырезать всю школу с первого и до последнего этажа.

Снято неплохо, ненависть просто кипит в кадре, а актеры убедительно давят из себя “германику”. Еще и финал с претензией на крутой авторский мессаж, но по сути - ничего особенного, потенциал истории не реализован даже на половину.

Если современные торчер-хорроры типа “Незнакомцев” бередят вашу душу – смотрите и не забудьте про попкорн, но если они наоборот бесят – переключите канал и посмотрите еще раз Heartless, он точно круче.

Profile

felix_zilich
Феликс Зилич

Tags

"НЕВЕРМОР-1"

"ДОБРОЙ НОЧИ, ШАМОРА!"

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

"НЕВЕРМОР-1"

"ДОБРОЙ НОЧИ, ШАМОРА!"

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow