Феликс Зилич (felix_zilich) wrote,
Феликс Зилич
felix_zilich

Categories:

про гей-алерт

Почти в середине третьего романа про Томми Талона я обнаружил, что главный герой – гей, и это вовсе не новость, а факт, известный всем с первой книги. Будучи в шоке, спросил у Мугеза, как получилось что я не обратил на это внимания. Да ты чё, говорит сержант, в первой же книге телочка клеится к Тэлону, а тот в ответ: извини, детка, но я играю в другой лиге. Блин, говорю, я прекрасно помню этот диалог, но я подумал, что он, как типичный герой нуара, просто выебыется. А как же, говорит Мугез, его сопли вокруг смерти учителя. Ну, оплакивать учителя – это нормально, не все же бесчувственные пеньки типа Люка Скайуокера, в книге же не было сказано прямым текстом, что они трахались. Не было, но это читалось между строк.

И понял Зилич, что у него, похоже, проблемы с гей-алертом. Он перестал замечать очевидные вещи, больше не считывает между строк. Не исключено, что половина его френдленты – свежеобращенные геи и лесбы, а ему казалось, что они просто политически активные и любят тусоваться на Болотной. Черт побери, наверное, лучше быть дальтоником, чем совсем без гей-алерта.

С другой стороны, встретил на неделе приятеля и тот рассказал грустную историю о том, что он больше не может играть в Mass Effect. Представляешь, говорит, скачал демку к третьей части, прохожу и вдруг Кайдан Аленко останавливается и так пристально смотрит мне в глаза, что я понимаю – еще полчаса геймплея и кто-то кого-то выебет в жопу. Я посмеялся, говорю, лох ты и гомофоб, а сам сутки спустя при установке ME3 недрогнувшей рукой поставил галочку в графе “Kaidan Alenko is dead”. Мда.
Tags: текущее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments