Феликс Зилич (felix_zilich) wrote,
Феликс Зилич
felix_zilich

Categories:

у каждого города свой наркоман павлик

Новые похождения Бэтмэна из Торонто.




Тем временем, в бразильском городке Таубатэ есть собственный Бэтмэн, но только настоящий. Его зовут Андре Луис Пинэйро. Он бывший морпех и сотрудник военной полиции (прямо трушный Джек Ричер). Пинэйро подрабатывает на детских утренниках, поэтому целыми днями бродит по городу в костюме Темного Рыцаря. Обнаружив это, местная полиция попросила Пинэйро помочь им в борьбе с преступностью. Начиная с 17 марта, Бэтмэн будет бродить по самым опасным городским гетто и наводить порядок с благословения органов правопорядка.

Без шуток. Кошек снимать с деревьев он не станет и за магазинными воришками бегать не будет, но если нужно кому-то в бубен тыдыщ-тыдыщ-тыдыщ…

http://translate.google.com/translate?sl=auto&tl=en&js=n&prev=_t&hl=en&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.ovale.com.br%2Fnossa-regi-o%2Ftaubate-batman-contra-crime-1.228664&act=url
Tags: бэтмэн
Subscribe

  • “what if I say NO?” (c)

    Последние полтора года трейлеры к большим голливудским фильмам подозрительно не врут. Если трейлер крутой и годный, фильм обычно тоже крутой и…

  • Кацухиро Отомо встречает Джуно

    Бюджет голливудской экранизации “Акиры” сокращается с каждой неделей. Обычно сначала идет сообщение о том, что проект снова на полке, потом –…

  • хлеб всему голова

    Рецензия Питера Брэдшоу на “Джона Картера” для Guardian просто эпическая. Уверен, войдет в анналы. “Джон Картер” относится к той категории…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments