Феликс Зилич (felix_zilich) wrote,
Феликс Зилич
felix_zilich

back in action

Японский режиссер Киёси Куросава (да-да, тот самый Киёси Куросава) четыре года ничего не снимал. Некоторые уже начали думать, что маэстро решил слинять из кино на пике своей формы. Но в этом году Куросава внезапно вернулся к работе и замутил пятисерийный телефильм “Искупление” / “Shokuzai”. Гибрид “Твин Пикса” с “Расемоном”. Собственно, главное событие на японском ТВ в текущем сезоне.

Таки вот, в понедельник в Японии вышла последняя серия. Английские субтитры к четырем эпизодам уже есть, к пятой – появятся либо сегодня, либо завтра. Приятного вам просмотра.

Скачать - http://www.d-addicts.com/forum/torrents.php?search=shokuzai&type=&sub=View+all&sort=
Английские субтитры - http://www.d-addicts.com/forum/viewtopic_104035.htm

Из любопытного в этом сезоне выходит на японском ТВ сериал “Unmei no Hito” (не соображу, как это литературно перевести ). Про знаменитый скандал 1972 года вокруг подписания мирного договора между Японией и США, когда Штаты возвращали Окинаву, но при этом получали право на военное вмешательство в любые внутренние дела Японии. Масахиро Мотоки играет журналиста, который пытается вывести этот “японский Уотергейт” на чистую воду. В ролях второго плана - тяжелая артиллерия уровня Акиры Эмото, Киньи Китаодзи и Рё Исибаси.
Tags: хоррор, япония
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments