Феликс Зилич (felix_zilich) wrote,
Феликс Зилич
felix_zilich

Categories:

Don’t mess with Firefly fans


Профессор театральных искусств и сценической речи из Висконсина Джеймс Миллер повесил на двери своего кабинета постер к сериалу Firefly. Глава службы безопасности кампуса, обнаружив на постере слова “I kill you”, выпал в осадок и забугуртовал. В тот же день постер убрали с двери в принудительном порядке. Возмущенный Миллер повесил на двери другой постер “осторожно, фашизм”. На этот раз бумажку не просто сорвали, но еще и вызвали её хозяина на педсовет.

Чтобы не педалиться с начальствм впустую, Миллер отправил жалобу в организацию по защите прав о свободе слова. Организация среагировала профессионально. В Сети поднялась волна гиковского резистанса.

Вот, для примера, ролик с Нилом Гейманом, который последнее время занимает активную гражданскую позицию уж слишком по любому поводу.

Tags: телевизор
Subscribe

  • среда

    Как Кевин Смит попал в сериал «Флэш». Рассказывает сам Кевин Смит Вчера вечером вышел новый эпизод сериала “Флэш”, который снял на этот раз…

  • вторник

    Тьма против Тени: Как поссорились Шеррилин Кеньон и Кассандра Клэр Свершилось то, о чем мы много лет мечтали. Одна писательница, пишущая…

  • понедельник

    Какая фантастика круче — «твердая НФ» или «мягкая НФ»? Десять писателей отвечают на этот вопрос Что круче и более трушно — “твердая научная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments