Феликс Зилич (felix_zilich) wrote,
Феликс Зилич
felix_zilich

октябрь

Октябрь промчался под знаком Хаоса. Собирался лечь в одну больницу, вместо этого две недели проторчал в другой. Профилактика оборудования, поверьте, ничего серьезного.

Вернулся и через пару дней обнаружил, что домашний комп накрылся пиздой. Уходит в "синий экран смерти" и перегружается без намека на систему или причину. Четыре дня чистил кулеры, проверял все железо на перегревы и профпригодность. На пятые сутки наконец сообразил, машина уходит в “синий экран” после того, как я выхожу в Инет. Нет Инета – машина работает, но не может работать Зилич. Ад кромешный.

После обнаружения причины машина стала перегружаться в первые две минуты после выхода в Сеть. Еле успевал входить в почтовый ящик, да и то не с первого раза. Антивирусы ничего не находили. Запасной вариант – нетбук, на котором работал последние недели и на котором, похоже, ни хрена не работает любой аплод – улетел перед этим в Таиланд кататься на слониках. Ад кромешный.

“Синий экран” перестал выскакивать в тот день, когда у меня кончился месячный инет, а я из тупой вредности решил его не продлевать. В конце прошлой недели продлил и обнаружил, что зараза исчезла сама собой. Наверное, пошла к кому-то другому. Берегитесь! Возможно этот синий гробик на колесиках ищет в данный момент ваш дом и ваш компьютер.

P.S. У меня тем временем убили второй аккаунт на Ютубе.
Выводы из этого уже сделаны.
Tags: текущее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments