Феликс Зилич (felix_zilich) wrote,
Феликс Зилич
felix_zilich

Category:

секс-миссия

(c) http://www.kinopoisk.ru/level/51/type/hollywood/post/1861/

Международный успех картины Секс и дзен 3D вернул к жизни целое поколение гонконгских режиссеров “фильмов для взрослых”. Воспрянув после столетнего сна (ну, они, в самом деле с XX-го века ничего не снимали), эти режиссеры бросились со всех ног зарабатывать деньги на модных тенденциях. Человек с говорящим именем Cash (“Бабло”) Chin оказался самым быстрым из этой плеяды. Продукт его труда вышел в гонконгский прокат уже вчера. Название у чиновской картины — чистый кич, но для жанра это вполне нормально. The 33D Invader.

Вот так вот. 33D! Почти 666.



Как некоторые могли догадаться из названия, The 33D Invader – смесь эротической комедии и фантастического боевика. Главный источник для вдохновения – Терминатор Джеймса Кэмерона. Если верить Кэшу Чину, в недалеком будущем человечество не сможет размножаться и власть на планете захватят машины. Чтобы спасти будущие поколения от вымирания главная героиня отправляется в наше время на поиски идеального самца-оплодотворителя. Злые машины (или все же пришельцы из космоса, из трейлера я этого не понял) отправляются в погоню, пытаясь остановить и предотвратить.

Особо много вздыхать на тему ворования чужих идей не стоит, Кэш Чин – человек опытный и неплохо преуспел в разработке подобных сюжетов еще в конце 90-х. Две из трех картин полуфантастического сериала “Ягодка созрела” – его работа.



Еще одна модная тенденция. Почти все женские роли в фильме играют японские актрисы из… назовем это просто “эротическим” кино. Для примера, все желающие смогут увидеть в “Инвейдере” модную последние пару лет инженю Акихо Ёсидзаву. Выглядит она примерно вот так.

Местные граммар-наци этого не переживут, но я все же скажу это слово – “ня!”

Tags: япония
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments