Феликс Зилич (felix_zilich) wrote,
Феликс Зилич
felix_zilich

Categories:

1862

И еще раз про книги. У Тима Пауэрса в марте 2012 года выходит новый роман – “Спрячьте меня среди могил”. На Amazon уже заведена страница для предзаказа со всеми подробностями: количество страниц, формат, издательство.

Сюжет, как писатель и обещал, из времен викторианской Англии.

1862 год. Лондонский ветеринар Джон Кроуфорд узнает о том, что у него есть дочь. Об этом ему сообщает её мамаша – бывшая проститутка Аделаида Макки, с которой Кроуфуорд пересекался по профессиональным вопросам лет семь тому назад. Теперь Аделаиде требуется помощь. Девочка сбежала из дома и к этому имеет непосредственное отношение еще один мамашин бывший хахаль - вампир Джон Полидори. На самом деле, людей, нуждающихся в помощи, в Лондоне гораздо больше. И в первую очередь среди этих людей стоит назвать непосредственных родственников вампира – его племянницу Кристину Розетти и её брата-художника Габриеля Розетти, основателя общества прерафаелитов.
Tags: книжные новости, тим пауэрс
Subscribe

  • азиатские итоги'2009 (2)

    50 лучших гонконгских фильмов 2000-х Голосование пользователей сайта www.lovehkfilm.com. Очень адекватное и без перегибов. Не видел из топа 8…

  • азиатские итоги'2009 (1)

    Десять лучших китайских фильмов 2000-х dGenerate Films опросили 47 «экспертов» со всего мира и получили настоящего артхаусного монстра с десятью…

  • Кино по-восточному. Выпуск 29: 33 факта о Цукамото

    Материал про Синья Цукамото был написан еще несколько недель назад. Примерно к российского премьере “Кошмарного детектива”. Написан и неосторожно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments