?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В прошлый вторник над городом бушевала гроза (наверное, уже стотысячная за это гребаное лето). Бушевала душевно и с оттягом: падали деревья, вопили машины, в половине города перестали работать светофоры, а в нашем подъезде нафиг сгорел интернет. У всех провайдеров за пару секунд – чпок! Сидишь у монитора и вдруг внезапно – чпок! – и ты остаешься без интернета, сетевой карты, рабочего винчестера и кулера. Сидишь и думаешь: бляяяядь, машина сдохла, а ведь бесперебойник даже не моргнул.

Товарищи! Вырубайте в грозу сетевой кабель – пожалейте железо. Я раньше в это не верил, но теперь…

На второй день сидения без интернета купил себе донгл от МТС. Давно хотел приобрести его на случай аврала, но теперь жалею о покупке. Первый этаж, центр города, страницы грузятся только если сидишь с нетбуком на балконе. При этом в трех часах езды от города связь лучше, чем на этом самом балконе. По этой причине заходил всю страстную неделю только в почтовый ящик.

Товарищи! Если я кому-то на прошлой неделе не ответил, кройте хуями не только Зилича, но еще и МТС, Путина, мировую энтропию и еще браузеры, по котором непонятно ушло письмо или потерялось.

Неделя без интернета показала, интернет-зависимости у меня нет и это очень странно. Желание проверить два раза в день свой гмейл – это пока не зависимость, а необходимость. Другое дело, что лишнего свободного времени тоже не появилось. Похоже, мою хроническую прокрастинацию пора лечить в каком-нибудь рехабе с помощью электричества и седативов.

На уикенд ездил на Федоровские луга, где проходил местный “селигер”. Стоял в лагере литераторов, Место хорошее, люди прикольные, погода - говно. Холод и слякоть, два дня по щиколотку в грязи, машины вязнут, птицы молчат< аппаратуру приходится таскать за километр на собственном горбу. Долбаное-долбаное лето 2011 года. Вся летняя обувь за последние две недели промокла до последней ниточки и теперь воняет болотом и сыростью.

Товарищи! Кто-нибудь знает, чем можно отбить от медленно сохнущей обуви запах сырости и разложения?

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
a_borealis
Jun. 29th, 2011 01:15 pm (UTC)
мокрую обувку надо незамедлительно набивать газетами, потом вынимать их, и ставить на сквозняк, т.к. в общем-то с тем, что уже раз промокло и потом долго и неправильно сохло, единственное, что можно сделать, это выкинуть, из гуманных соображений

а также и прекратите ныть, вот в Сибири, например, жарко и мало осадков, мы же не ноем!
msdnepr
Jun. 30th, 2011 06:13 am (UTC)
газеты это долго, в гиперах есть двухсотрублевые электросушилки - сушат обувь как звери. То что нужно, без неё в поход уже не выбираюсь...
a_borealis
Jun. 30th, 2011 06:21 am (UTC)
у меня какое-то избирательное зрение, я таких агрегатов не вижу в упор, но спасибо, попробую найти)
sharlei
Jun. 29th, 2011 01:18 pm (UTC)
В обувь газет напихай
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

felix_zilich
Феликс Зилич

Tags

"НЕВЕРМОР-1"

"ДОБРОЙ НОЧИ, ШАМОРА!"

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

"НЕВЕРМОР-1"

"ДОБРОЙ НОЧИ, ШАМОРА!"

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow