?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

(с) http://www.kinopoisk.ru/level/51/type/hollywood/post/1630/

1911

Новый продюсерский проект Джекки Чана. Исторический суперколосс про революционные события в Китае в 1911 году. Главный аттракцион ролика помимо японской речи – это сам Джекки на коне и с шашкой. Настоящий Чапаев, но только с лицом Ильича.

Говорить серьезно не могу, шутить не хочется, смотрите сами.



Видео со съемочной площадки. Тоже уморительное.



Понсанская гончая / Poongsan

Новый продюсерский проект Ким Ки Дука. Второй фильм по его сценарию, режиссером которого становится его протеже Чжон Чже Хон (первым был “Красивая”).

Понсанская гончая – особая порода собак, выведенная в горах Северной Кореи в конце XIX столетия для охоты за мелким зверем. “Понсанская гончая” из фильма Кима – это профессиональный курьер-нелегал, перевозящий письма и контрабанду между Севером и Югом.

Однажды высокопоставленный чиновник из аппарата Ким Чен Ыра просит “гончую” переправить в Сеул его любовницу. Курьер обычно не работает с живым товаром, но на этот раз наниматель называет цену, от которой трудно отказаться.



Прогулка по Дели / Delhi Belly

Не спешите смотреть трейлер к следующему фильму. Здесь сначала стоит рассказать про создателей картины и специфику этого неожиданного и странного проекта.

Первые 60 секунд ролика нам пафосно и занудно рассказывают о том, что продюсеры индийской комедии Delhi Belly – очень крутые и серьезные люди, они сняли самые эпические и самые слезоточивые фильмы последнего десятилетия, у них куча международных призов, их даже однажды выдвигали на “Оскар”. Ну, а теперь… дыааа, индусы сняли свой первый фильм про какашки и про дебилов.

Рассказывают, сценарий этой картины попал на большой экран совершенно случайно. Его написал сценарист-непрофессионал, какой-то индийский иммигрант из Штатов. Он прислал свой сценарий домой в Индию на адрес великого и ужасного Аамира Кхана, после чего рукопись долго и безнадежно лежала в продюсерском офисе, пока однажды не попала в руки жены актера. Обнаружив однажды вечером, что жена истерично смеется над незнакомым текстом, Аамир взялся этот текст почитать и уже на следующий день понял – надо снимать.

К черту пафос, дебилам — ура.

Comments

jerry_a_konel
Jun. 8th, 2011 09:40 am (UTC)
Ах ты ж долбаные переводчики. Там персонажа, который пулю в голову получил, играл актер, похожий на Чана, я и подумал, что это он.

Profile

felix_zilich
Феликс Зилич

Tags

"НЕВЕРМОР-1"

"ДОБРОЙ НОЧИ, ШАМОРА!"