?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




режиссер Садао Накадзима

в ролях Сонни Чиба, Нора Мяо, Хироки Мацуката


Сестра дальнобойщика Тацуи Вады вышла замуж за бандита, и после свадьбы пара отправилась на медовый месяц в Южную Корею. Неделю спустя брат узнаёт, что девушка с мужем погибли. Говорят, не справилась с управлением, улетела в пропасть, осталась от нее только ваза с пеплом. Дальнобойщик Тацуя Вада — парень резкий, поэтому поехал за границу разбираться со смертью сестры вместе со своим траком. Когда же местный коп сообщил ему, что это не несчастный случай, а убийство, парню совсем сорвало резьбу. Он решил найти убийц и покарать их собственными руками.

Вскоре обнаружилось, что муж сестры работал курьером на крупный международный наркокартель и медовый месяц был для него лишь прикрытием для выполнения очередного крупного заказа. Еще через некоторое время оказалось, что он вовсе не погиб, а вполне себе жив и здоров. Вдобавок к этому также горит желанием отмстить «неразумным хазарам». Наш дальнобойщик об этом пока не знает, поэтому ведет свое уникальное расследование. Сначала оно приводит его в Таиланд, потом на Тайвань, а в финале — на родные берега.

Подобно любому студийному фильму, снятому «в командировке» и с одного дубля, «Наркокартель» Садао Накадзимы обладает всеми недостатками картины-экспромта. Сюжетные линии стыкуются у него не всегда и не с первого раза, персонажи приходят и уходят в никуда, а многие сцены экшн сняты исключительно для того, чтобы в фильме был… экшн. Все же Сонни Тиба в главной роли, а не какой-нибудь там Джордж Лэзенби.

ДАЛЬШЕ http://shinema.ru/films/rus/p/36070/

Tags:

Profile

felix_zilich
Феликс Зилич

Tags

"НЕВЕРМОР-1"

"ДОБРОЙ НОЧИ, ШАМОРА!"

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

"НЕВЕРМОР-1"

"ДОБРОЙ НОЧИ, ШАМОРА!"

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow