?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



режиссер Норифуми Судзуки

в ролях Рэйко Икэ, Мики Сугимото, Синъитиро Хаяси, Тору Абэ


Скандальный успех «Современного порно» и «Запретного секса времен Токугавы» позволил Норифуми Судзуки почти мгновенно запустить в производство еще один фильм в этом жанре. Мастер-многостаночник не стал углубляться в дебри истории и искать там новых героев, просто ухватился за хвост второго из перечисленных проектов и вытащил на этом хвосте собственную версию «Человека в железной маске».

Сентябрь 1786 года. Последние дни сёгуна Токугавы Иэхару. Умирающий старик пребывает в глубоком маразме, поэтому уже не способен внятно говорить и принимать решения. Придворная клика во главе с князем Танумой (Тору Абэ) решает воспользоваться ситуацией и пролоббировать в качестве наследника собственного кандидата — 15-летнего вундеркинда Тоётиё из клана Хитоцубаси. В самый ответственный момент наследник оказывается болен, зашибленный женской сиськой (в прямом смысле этого слова), поэтому заговорщики решают временно заменить парня его двойником — безродным банщиком по имени Какусукэ.

Но банщик оказывается помешан на сексе. Получив доступ к сёгунском гарему (900 отборных красавиц — это вам не шутки!), мошенник начинает активно его оплодотворять, всячески избегая своих недавних хозяев. И делать это оказывается совсем не сложно, просто кричи на слуг и говори, что никаких сегодня аудиенций, правитель, мать вашу, занят, детей делает.

Не последнюю роль в неприкосновенности самозванца сыграла коварная мошенница Окити (Рэйко Икэ), известная всему Эдо как неуловимый грабитель Нэдзумикодзо. Или же просто — Бэнтэн-Кодзо. Именно эта опасная женщина предложила Тануме и его соратникам аферу с двойником. Цель у нее была при этом самая простая — унизить династию Токугава, испортить чистоту её крови, пустив во дворец безродного и бесталанного мужлана из деревни.

Приезд в столицу будущей «первой невесты» правителя («мидаидокоро») Садако Сигэ-химэ (Мики Сугимото) смешал карты всем участникам этой драмедии.

Как это не странно, но из всех эротических картин Судзуки с историческим сеттингом «21 наложница» — самая унылая и наименее перверсивная. Но, пожалуй, только в сравнении с товарками. Если же смотреть ленту, не обращая внимание на имя создателя и его репутацию, перед нами окажется вполне развлекательная и достаточно скабрезная камедь в лучших традициях студийных дзидайгэки конца 50-х.

Спустя почти сорок лет остаётся только предполагать и фантазировать, что было главной причиной подобной авторской сдержанности — повышенный контроль со стороны цензоров или же упадок сил и мужских гормонов в организме самого режиссера. Подобно своему герою, Судзуки тоже надорвался на работе и сошел с дистанции. 900 красавиц изо дня в день — это вам не шутки.

(c) http://shinema.ru/films/rus/p/35790/

Tags:

Profile

felix_zilich
Феликс Зилич

Tags

"НЕВЕРМОР-1"

"ДОБРОЙ НОЧИ, ШАМОРА!"

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

"НЕВЕРМОР-1"

"ДОБРОЙ НОЧИ, ШАМОРА!"

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow