?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

а пацаны и не знают

В Челябинске появился самопровозглашенный супергерой, именующий себя Мстителем. Он одет в черный костюм ниндзя, скрывающий его лицо.

О своих целях и намерениях Мститель рассказал в видеообращении к жителям Челябинска (запись размещена на сервисе YouTube). Супергерой сообщил о том, что уже успел помочь двоим челябинцам, а также пообещал защитить жителей города "от всякого хулиганья" и сделать их жизнь более безопасной. При этом, по словам Мстителя, он не собирается мешать представителям органов правопорядка выполнять их работу. Он намерен просто помогать им в борьбе с нарушителями порядка. Узнать о деятельности и миссии Мстителя можно не только в YouTube, но и в посвященной ему группе в социальной сети "ВКонтакте". В ней сказано, что супергерой начал патрулировать улицы Челябинска 11 дней назад. Он ведет свою супергеройскую жизнь по ночам, а днем ходит на работу, как и все обычные люди. Появились ли у Мстителя помощники и последователи, неизвестно. Сам он пока не выходит на связь с представителями прессы и не дает интервью. Связаться с супергероем пытаются сотрудники местного телеканала, сообщает ТРК «ТЕРРА».




Группа Вконтакте - http://vkontakte.ru/club25204703

Так, через несколько дней после публикации видеообращения челябинского Мстителя, на видеосервисе появилась запись, сделанная уже другим супергероем - неким Чернобылем из Ульяновска. Если верить словам Чернобыля, он помогает своим согражданам уже около двух лет, однако свою деятельность не афишировал до тех пор, пока интернет не заговорил о его челябинском коллеге.

Ульяновский супергерой отметил, что не гонится за славой, но рад, что о деле челябинского ниндзя уже знает так много людей. "Надеюсь на дружбу и сотрудничество", - завершил свою короткую речь Чернобыль. Как Мститель отреагировал на появление видеозаписки от своего единомышленника, пока не сообщается, однако к делу супергероев стали подтягиваться и другие граждане.

Как оказалось, российские города находятся под охраной нескольких самопровозглашенных супергероев. Каждый из них уже обратился к Мстителю, рассказал ему о своих делах и о том, как им работается в своих городах. Например, Девятый Ниндзя из Якутска, Партизан (откуда, не очень понятно) и ТуттиФрулька из того же Челябинска.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
fuzzze
Apr. 29th, 2011 10:02 am (UTC)
то есть Пипец все-таки бащще Файтклаба?
felix_zilich
Apr. 29th, 2011 10:33 am (UTC)
во времена файт клаба интернету было меньше
а социальных сетей, увы, вообще не было
fuzzze
Apr. 29th, 2011 10:39 am (UTC)
думаю, пипечество просто бюджетнее и проще в реализации.
godfather_niro
Apr. 29th, 2011 10:42 am (UTC)
Нет такого человека в Челябинске
nuclear_samurai
Apr. 30th, 2011 12:53 am (UTC)
Rush олигофренов
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

felix_zilich
Феликс Зилич

Tags

"НЕВЕРМОР-1"

"ДОБРОЙ НОЧИ, ШАМОРА!"

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

"НЕВЕРМОР-1"

"ДОБРОЙ НОЧИ, ШАМОРА!"

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow