?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

режиссер Норифуми Судзуки

в ролях Каори Фудзисэ, Рики Такэути, Маки Хинохара





Сто лет назад школа Осаму Цутаэ была образцовым учебным заведением, на которое равнялись десятки вузов по всей стране. Но сегодня респект потерян, полимеры пропиты, а школьники нового поколения ведут себя как тупые и бесчувственные животные. Вот, например, сегодня ночью несколько старшеклассников из Осаму Цутаэ напали на одноклассницу, затащили ее в пустой кабинет и собрались насиловать. По нелепой случайности мимо (то есть по ночной школе) проходил неизвестный герой с фонариком во лбу. Без особого труда Герой-С-Фонариком укатал всех горе-насильников, а потом проводил спасенную пигалицу до выхода, полностью сохранив инкогнито.

Наутро девушка просто разрывалась от догадок: кто же, кто же ее загадочный спаситель. Между тем в классе появилась новая ученица — умница и красавица Ёко Ода. Никто из учителей не мог понять, с чего талантливая девочка из богатой аристократической семьи решила учиться в подобном клоповнике. Но причина у Ёко была. Год назад в школе Осаму Цутаэ одна ученица при невыясненных обстоятельствах покончила с собой. Погибшая была подругой Ёко, и девушка решила взять расследование ее смерти в свои руки.

А основания для подозрений у юного детектива были самые серьезные. В школе уже несколько лет действует тайная организация, поставившая перед собой цель — восстановить былую славу родного учебного заведения. С приходом в школьный совет амбициозной молодой преподавательницы Ицуки Сакурадзавы ситуация принимает новый оборот. Отец Ицуки — глава крупного дзайбацу и «серый кардинал» консервативной партии (Тамба) предъявил дочери хитрый ультиматум: хочешь претендовать на мое наследство — докажи, что ты настоящая Сакурадзава, сделай из этого гадюшника конфетку. Девушка взяла под козырек и на базе школьного спортзала создала боевую организацию NeoNil. Одетые под нацистов бойцы «Неонила» стали патрулировать коридоры, избивать хулиганов, брить волосы неформалам. Одним словом, строго наказывать всех школьников из Осаму Цутаэ за каждую дисциплинарную провинность, не делая никаких скидок и поблажек на возраст и гендер.

ДАЛЬШЕ http://shinema.ru/films/rus/sh/35598/

Tags:

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
kliuv
Apr. 27th, 2011 02:37 pm (UTC)
не понял только двух вещей:
- стоит ли смотреть?
- и если стоит, то где брать эту прелесть?
felix_zilich
Apr. 27th, 2011 03:03 pm (UTC)
вполне можно, но необязательно
http://asiandvdclub.org/details.php?id=40142&hit=1
dzugaru
Apr. 27th, 2011 04:50 pm (UTC)
ссылка "дальше" не работает
felix_zilich
Apr. 27th, 2011 05:10 pm (UTC)
поправил
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

felix_zilich
Феликс Зилич

Tags

"НЕВЕРМОР-1"

"ДОБРОЙ НОЧИ, ШАМОРА!"

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

"НЕВЕРМОР-1"

"ДОБРОЙ НОЧИ, ШАМОРА!"

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow