?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

уже не новости

Читаем новости кино за последнюю пропущенную неделю.

Создатели ремейка фильма “Вспомнить всё” предложили Кейт Бэкинсейл роль жены главного героя. Если учесть, что режиссер ремейка – Лен Уайзман, муж Кейт, то ситуация начинает напоминать какой-то ситком про семейные разборки. “В моем следующем фильме тебе проломят голову… Нет-нет, сначала тебя отпиздит бухой Колин Фаррел, а потом тебе просто проломят голову”. Мне кажется, Мела Гибсона в подобной ситуации год назад банально неправильно поняли.

Просто ментам было похуй.

В новом фильме Роберта Земекиса негр по фамилии Вашингтон играет негра по фамилии Уайтекер. Можно со всем основанием предположить, сценаристы писали эту роль под Фореста Уайтекера и пытались форсить эту идею настолько сильно, что даже “забыли” поменять имя в финальном драфте. Не помогло.

Просто продюсерам было похуй.

В новом фильме про Бэтмэна Джозеф Гордон Левитт и Марион Котийяр сыграют персонажей, которых, если я правильно понял, никогда не было в бэт-каноне. Первый – молодого копа по имени Джон Блейк, который служит в подчинении у Гэри Олдмена. Вторая – Миранду Отто, бизнес-вуман из Gotham Industries. Упоротые гики продолжают уверять, что Нолан ценит традиции и любит комиксы, а у каждого из новых героев есть собственное secret identity. Но Зилич в это не верит.

Просто Кристоферу Нолану похуй.

Да и мне, собственно, тоже.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Deleted comment)
felix_zilich
Apr. 26th, 2011 07:53 am (UTC)
это был крутой наезд
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

felix_zilich
Феликс Зилич

Tags

"НЕВЕРМОР-1"

"ДОБРОЙ НОЧИ, ШАМОРА!"

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

"НЕВЕРМОР-1"

"ДОБРОЙ НОЧИ, ШАМОРА!"

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow