?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

no more wolverines

Неделю назад Даррен Аронофски сбежал из проекта “Wolverine 2”. На сайтах написали: мол, уволился по семейным обстоятельствам, типа брак распадается, Рэчел – ведьма, дети в шоке, короче, уезжать из Штатов в Японию на целый год никак нельзя. Фанаты режиссера пожалели бедняжку, не-фанаты (типа Зилича) пожелали счастливого пути (типа пусть валит, Логану такие не нужны).

Прошла неделя. Буря в стакане улеглась, и на сайтах наконец стали появляться статьи с новой версией событий: Аранофски сбежал с “Росомахи” потому что… потому что мудак. Когда его подписали на этот фильм, Даррен был готов работать за еду, никто не давал ему денег, в его проекты не верили, а Джекман пригласил в свой комикс исключительно по старой дружбе. Но вот неожиданно “Черный лебедь” с бюджетом в 16 лямов собрал в прокате 260 лямов и еще ворох номинаций на “Оскар”. Вдобавок к этому, Даррен получил от продюсеров неназываемый гонорар с семью нулями, и теперь он - king of the world.

Год снимать гребаные комиксы на руинах Фукусимы и еще с моим ЧСВ – да идите вы нахуй! Пусть лохи работают!

Лохов, готовых работать за еду, к сожалению, в Голливуде море. Мы помним, что режиссера первой “Росомахи” Гэвина Худа именно так и завербовали. Позднее, он признавался журналистам, что во время съемок ему “ни разу не было прикольно” (вот мудак, а!). Ну, что тут скажешь, по его фильму это было прекрасно видно.

Теперь после ухода Даррена у студии даже нет запасных вариантов. Раньше они еще планировали пригласить в режиссеры Дэвида Слейда, но сейчас, говорят, его уже вербанули шустрые “марвельцы”. Если не врут, будет делать для них нового “Сорвиголову”. Вот еще один чудак-человек. Совершенно пресный и унылый тип, которого никак нельзя подпускать к комиксам. Но при этом последние месяцы именно этот упырь идёт вторым номером в каждом большом проекте “для юношества”. Мдя.

Идеальный вариант – пригласить Рюхэя Китамуру – никому в голову не приходит, и это обидно. Аналитики говорят, Fox еще недельку пошумит, а потом совсем прикроет лавочку, перенесет съемки на зиму или следующую весну, что с графиком Джекмана – почти верная смерть. Обидно.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
radjga
Mar. 24th, 2011 10:32 pm (UTC)
согласен, по семейным как-то странно звучит.
но неужто Аронофски из-за денег...
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

felix_zilich
Феликс Зилич

Tags

"НЕВЕРМОР-1"

"ДОБРОЙ НОЧИ, ШАМОРА!"

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

"НЕВЕРМОР-1"

"ДОБРОЙ НОЧИ, ШАМОРА!"

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow