?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ТЫ И Я / YOU AND ME (2011)

Британский режиссер Роланд Жоффе продолжает изучать быт кровожадных туземцев. Но на этот раз его герои вовсе не индейцы-инка и не красные кхмеры с их волшебными тяпками, а наши с вами соотечественники и современники. В новом фильме режиссера "Ты и я", который идёт сейчас у нас в широком прокате, Миша Бартон играет простую русскую девушку Лану Старкову, которая живет "в девяти часах езды от Москвы".

Подобные координаты заявлены вовсе не случайно, потому что девять часов - это очень много. Вполне достаточно, чтобы жить в коммуналке, носить платочек и работать на мясокомбинате вместе с мамой и зеками, которых привозят из ближайшего гулага. Знаешь, чем мы отличаемся от этих заключенных, любит шутить за станком мама Ланы, мы можем уйти с этой работы в любой момент, а они - нет. Но девушка знает, мама заблуждается, отличий, на самом деле, не одно, а два. Лана может уехать в Москву и стать фотомоделью, а зеки из ГУЛАГа - нет.

Однажды "Миша с мясокомбината" знакомится с молодой американской наркоманкой, которая живет вместе с папой в Москве. Приезжай к нам, говорит американка, сходим на концерт группы "Тату", потусуемся. И героиня отправляется навстречу судьбе.
скачать видео на filmz.ru

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
loki_er
Feb. 11th, 2011 09:31 am (UTC)
в ролике весь сюжет рассказали)))
superbarok
Feb. 11th, 2011 11:29 am (UTC)
А по трейлеру - выглядит все как сериал "Доярка из Хацапетовки"...
arigatoalisa
Feb. 11th, 2011 12:09 pm (UTC)
Спробуй заячий помёт, он ядреный, он проймет... Кажется, у Филатова так?
waterwhere
Feb. 12th, 2011 12:51 am (UTC)
хоспаде
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

felix_zilich
Феликс Зилич

Tags

"НЕВЕРМОР-1"

"ДОБРОЙ НОЧИ, ШАМОРА!"