?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



режиссер Сэйдзюн Судзуки

в ролях Кодзи Вада, Нобуо Канэко, Тору Абэ


Два молодых увальня из провинциальной рыбацкой деревни Киндзи и Токити (Вада и Норо) отправляются в Токио, чтобы стать профессиональными боксерами. Дома они каждый день тренировались с самодельными грушами и теперь уверены: мир профессионального бокса раскроется перед ними как коробочка бэнто. На боксерском матче, куда ребята пришли, чтобы посмотреть на чемпионов, они знакомятся с Сэндой, рекрутером из Иба-гуми.

Рекрутер настоятельно советует парням вступать в их группировку: будете тренироваться в нашем зале, помогать на улице нашим сэмпаям, и все у вас будет в шоколаде. Простодушному Токити это предложение нравится, но Киндзи наотрез отказывается от посредника Сэнды. Деревня деревней, но даже он подозревает, что их новый приятель вовсе не спортсмен, а якудза и рэкетир. Сбежав из штаба Иба-гуми, Киндзи случайно видит на улице плакат: «Нокаут ценой в миллион баксов: приходите в наш спортзал, и мы сделаем из вас чемпионов».

По адресу на объявлении Киндзи нашел скромное загородное додзё и попросился в ученики к мастеру Кодзо Харагути (Нобуо Канэко). Тренер долго отнекивался: мол, у нас нет спальных мест, а у тебя, пацан, денег, забудь про бокс, он калечит человеческие жизни. Но жена тренера оказалась сентиментальнее, пожалела деревенского паренька и убедила мужа разрешить ему спать на полу в додзё.

Прошло несколько недель, и Киндзи заподозрил, что ошибся со спортзалом. Парень совсем не ощущал в себе качественного роста, в то время как его сверстники из других клубов уже выступали в профессиональных боях. Достаточно было посмотреть даже на его приятеля Токити, который успевал не только боксировать, но и на службе в Иба-гуми крышевать уличных барыг.

ДАЛЬШЕ http://shinema.ru/films/rus/n/34740/

Tags:

Profile

felix_zilich
Феликс Зилич

Tags

"НЕВЕРМОР-1"

"ДОБРОЙ НОЧИ, ШАМОРА!"

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

"НЕВЕРМОР-1"

"ДОБРОЙ НОЧИ, ШАМОРА!"

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow