?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry






режиссер Кихати Окамото

в ролях Юдзо Каяма, Дзюн Тадзаки, Куниэ Танака


Дзиро Саэки пять лет жил за границей, а сейчас возвращается в Японию из-за горестного события: убит его отец, мэр небольшого городка Кураока. Неизвестный снайпер застрелил Саэки-старшего из охотничьего ружья, когда тот выступал с трибуны на большом городском празднестве. Теперь в городе новый мэр, благодушный старичок Имамура, он занимается благотворительностью и даже строит сиротский приют, но местные бандиты его совершенно не боятся, поэтому криминальная обстановка в городе с каждым днем все страшнее.

Но на бандитов Дзиро Саэки наплевать. Последние пять лет он прожил на Аляске среди лесорубов, поэтому научился хорошо драться и во всех конфликтах рубить сплеча. Дзиро приехал в родной город, чтобы найти убийцу отца и заказчиков этого убийства, а кто их покарает — полиция, гангстеры или он сам — парня абсолютно не волнует.

Главных подозреваемых у Дзиро несколько. Первый — его молодая мачеха Хисако (Юкико Симадзаки). Говорят, в прошлом она была любовницей Гото, босса одной из местных группировок. Группировок в городе всего две, и босс второй — тоже удачный кандидат в заказчики; покойный мэр неоднократно переходил дорогу и тому, и другому.

На самом деле подозреваемых у Дзиро гораздо больше, и никто, даже его старый друг инспектор Хосоки (Тадзаки), не способен отбраковать хотя бы половину этого списка. Вдобавок у Дзиро появляется неожиданный союзник, и в отличие от зрителей герой еще не догадывается, что этот человек и есть киллер, убивший Саэки-старшего. Убийца планировал ликвидировать любопытного пацана еще при первой встрече, но потом планы его изменились.

ДАЛЬШЕ http://shinema.ru/films/rus/b/34652/

Tags:

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
alexbuk
Jan. 20th, 2011 02:08 pm (UTC)
без субтитров?
felix_zilich
Jan. 20th, 2011 02:21 pm (UTC)
без
keins
Jan. 26th, 2011 06:33 pm (UTC)
Каждый раз страдаю, когда узнаёшь про какую-то киношечку, появляется интерес. Желание посмотреть именно это куда больше, чем нечто, на что пойдёшь завтра в кинотеатр, чем недавно вышедший на блю-рее фильм, о котором давно слышал, но не доходили руки.

Готов смотреть даже в херовейшем качестве и с ужасным звуком, черно-белое кино (это в наше-то время, когда не комильфо смотреть фильмы с низким рейтингом на помидорках на кинопоиске, или те, которые не-HDTV с кучей вариантов озвучек).

Потому что настроился и предвкушаешь.

НО ПРОСТО НЕТ ЁБАННЫХ СУБТИТРОВ. Причём не то, что русских.

Вот в такие моменты становится грустно. В том числе от мысли, сколько же всего проходит мимо тебя только из-за того, что коммерческие компании не обратили внимания, а у энтузиастов не хватило энтузиазма. И для остального мира этой книги, этого фильма как будто бы не существует.
felix_zilich
Jan. 26th, 2011 07:31 pm (UTC)
главная цель подобных обзоров - вызвать у читателей бешенство
потому что только бешенство способно изменить мир
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

felix_zilich
Феликс Зилич

Tags

"НЕВЕРМОР-1"

"ДОБРОЙ НОЧИ, ШАМОРА!"

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

"НЕВЕРМОР-1"

"ДОБРОЙ НОЧИ, ШАМОРА!"

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow