?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

eye of tiger

Полиция Лос-Анджелеса сообщила журналистам, что расследование убийства рэппера Ноториуса Бига снова возобновлено из-за появления в деле новых улик, которые теперь просто невозможно игнорировать.

Если я правильно понимаю, новые улики снова связаны с вот этим чуваком – Дэвидом Маком, бывшим копом из отдела по борьбе с наркотика. На работе этот чел был образцовым полисменом, у него даже была медаль за храбрость (за убийство наркодилера, разумеется). Вот только в свободное время он состоял в Bloodz и подрабатывал телохраном (в смысле, торпедой) у Сьюджа Найта.

В 1997 году Мака арестовали за ограбление банка в Южном Централе, он получил 14 лет, но местонахождение денег так и не выдал.

В этом году бывшего копа должны выпустить, и пацаны из LAPD, похоже, впервые засуетились. Дело в том, что за несколько месяцев до ограбления банка из тачки, подозрительно похожей на тачку Мака, был застрелен Ноториус Биг. Этот факт тогда оперативно замяли, но сейчас он не даёт покоя журналистам, а это значит, что и служителям закона тоже.

Кстати, посмотрите еще раз на фотку Дэвида Мака. Вам не кажется, что офицер Тенпенни из GTA: San Andreas списан именно с этого перца.

Не могу не пошутить на тему убийства Бига. Известно, что в рэпера стреляли из черной “шевроле-импалы”.

Мы прекрасно знаем, кто обычно ездит на черной “шевроле-импале” вооруженным до зубов.

Comments

felix_zilich
Jan. 11th, 2011 09:09 pm (UTC)
если убийца со стороны, то разрыв шаблона
а так ничего нового... просто опять сьюджа посадят, может вышку ему влепят

но это сомнительно

Profile

felix_zilich
Феликс Зилич

Tags

"НЕВЕРМОР-1"

"ДОБРОЙ НОЧИ, ШАМОРА!"