Феликс Зилич (felix_zilich) wrote,
Феликс Зилич
felix_zilich

on the secret service of Her Majesty

В преддверии свадьбы наследника британской короны Принца Уильяма младший брат жениха Принц Гарри посетил Штаты, где встретился с рэппером Снуп Доггом по вопросу об его участии в королевском мальчишнике. Снуп, которому, если мне не изменяет память, все еще запрещено ступать на землю Британской короны, согласился и пообещал замутить для Принца офигенное party, где он сыграет, помимо обычной программы, несколько свежих вещей со своего нового альбома.

Вот первый трек Снупа из обещанных. “Wet”.



А это снова Снуп, но на этот раз вместе с Дре. Говорят, что это наконец первый сингл с “Детокса”, но в это уже никто не верит.

Tags: хип хоп
Subscribe

  • Ветеранам Барсумской Рулетки посвящается

    Давно хотел запустить в ЖЖ что-нибудь коллективное, дабы проверить: кто из ветеранов былых времен жив, а кто - давно помер. Планировал даже…

  • пятница

    ХЬЮГО-2017: ПОБЕДИТЕЛИ И ФИНАЛИСТЫ Две недели назад на 75-м конвенте Worldcon состоялось вручение «Хьюго», самой престижной литературной премии…

  • среда

    ГУЛИ КАРАМЕЛЬНОГО БОСТОНА. МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ В «ПРОВИДЕНС» АЛАНА МУРА И ДЖАСЕНА БЕРРОУЗА В воскресенье весь мир отмечал день рождения Говарда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments