?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



режиссер Хироси Ногути

в ролях Дзё Сисидо, Ёко Минамида, Рюхэй Утида, Рэйко Сасамори


Десять лет назад Ясаки, Сэгава и Дзё состояли в одной банде. Сэгава (Утида) был циничным отморозком, убивал людей просто так, поэтому партнеры сдали его полиции при первой возможности. Три года спустя Ясаки и Дзё встретили девушку по имени Сакиэ (Минамида), и оба влюбились без памяти. Но девушка выбрала Ясаки, поэтому он ушел из банды, купил ранчо в долине Тюгоку и навсегда оставил преступную жизнь.

Прошли годы. Однажды по дороге в Хиросиму Дзё Сакума решил навестить своего бывшего друга. Приехав в деревню, он увидел бедную ферму, маленького карапуза, двух коров и женщину, в которую был влюблен. Сакиэ рассказала, что хозяин фермы уехал на ярмарку рогатого скота, но к вечеру обещал вернуться. Женщина не хотела признаваться, но потом все же поведала: дела в хозяйстве идут плохо, скот голодает, удои фиговые. Вдобавок крупный бизнес пытается подмять под себя местных скотоводов, и банда хозяина местного ночного клуба Коикэ (Такэси Като) делает все возможное, чтобы это случилось побыстрее. Помимо прочих неприятностей, семейство Ясаки задолжало Коикэ денег, и его головорезы почти каждый день топчутся у них на пороге.

Хозяин ранчо вечером не вернулся. Не появился он и на следующий день. Предполагая худшее, Дзё решает остаться в поселке. Он нанимается ковбоем-охранником к директору местного колхоза Тацудзо Окуи (Эйдзиро Тоно), но узнав, что дед — бывший коп, демонстративно переходит на сторону его врагов из банды Коикэ. Ситуация усложняется, когда в поселке внезапно возникает Хироси Сэгава. Он даже не скрывает от героя, что его наняли избавиться от их бывшего товарища Ясаки. Что же касается самого Дзё, то его Сэгава готов убить просто из ностальгических соображений.

ДАЛЬШЕ http://shinema.ru/films/rus/k/34282/

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
martyzenski
Nov. 30th, 2010 06:35 am (UTC)
мы ж с тобой эту траву давно-давно уже смотреле?
felix_zilich
Nov. 30th, 2010 07:41 am (UTC)
не уверен, что ты не путаешь, но не исключено, что путаю я
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

felix_zilich
Феликс Зилич

Tags

"НЕВЕРМОР-1"

"ДОБРОЙ НОЧИ, ШАМОРА!"

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

"НЕВЕРМОР-1"

"ДОБРОЙ НОЧИ, ШАМОРА!"

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow