?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


режиссер Ким Джи Вун

в ролях Ли Бён Хом, Цой Мин Сик


Беременная жена молодого разведчика изнасилована и убита серийным убийцей. Голова девушки обнаружена за городом в луже, остальные части тела не найдены, маньяк скормил их собакам на псарне. Пресса в шоке, полиция в растерянности. Молодой чекист берет отпуск за свой счёт и отправляется на поиски подонка. Он знает, что у местной полиции всего четыре подозреваемых, поэтому решает посетить их самолично, посетить и допросить. Четыре извращенца-одиночки, каждый из которых уже привлекался или подозревался в преступлениях на почве секса. Молодой чекист встречает каждого и допрашивает их с пристрастием. Одному ломает руки и ноги, другому калечит молотком половые органы.

Убийцы жены чекиста – третий в его списке, сомнений в этом нет. Зрители уже видели его лицо (это актер Цой Мин Сик, главный герой фильма “Олдбой”), а наш чекист уже нашёл в его сарае лужи крови и собственное обручальное кольцо в сливном отверстии.

Но чекист не собирается убивать маньяка или сдавать его властям. Он хочет, чтобы тот пережил страх и ужас, которые испытывали все его жертвы. Сделать это непросто, маньяк – редкостного цинизма ублюдок, настоящее животное, которое не пугает расправа или собственная смерть.

Тогда чекист заставляет маньяка незаметно проглотить жучок GPS, после чего отпускает его, а сам отправляется по следу жертвы. Стоит маньяку расслабиться, и чекист появляется из ниоткуда. С молотком или битой. Ногу сломает, руку покалечит, голову пробьет.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ http://www.kinopoisk.ru/level/51/type/hollywood/post/1282/

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
mrisviz
Nov. 18th, 2010 02:48 pm (UTC)
чувствую, моё кино. вчера скачал.
alien_masha
Nov. 19th, 2010 05:26 am (UTC)
как всегда насладилась вашим ревью, - спасибо, еще насмеялась)
только вот вопрос: ведь несмотря на правомерную чекискую мстительность, организм-то ориентирован на избавление от чужеродных тел, в nx неромантичный акт дефикации должен был прервать переломы почти сразу, ну,разве что у маньяка страшный запор - то дня на тру продожить упоение вендеттой...
эх, жаль, что фильм страшный - хотелось бы посмотреть...а еще слово "чекист" - как же упоительно вы его используете!

raskol
Feb. 16th, 2011 02:28 pm (UTC)
н-да, бредятина та еще, и ваш любимый эпитет, "когда последние полчаса ненавидишь героев люто" - во всей красе.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

felix_zilich
Феликс Зилич

Tags

"НЕВЕРМОР-1"

"ДОБРОЙ НОЧИ, ШАМОРА!"

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

"НЕВЕРМОР-1"

"ДОБРОЙ НОЧИ, ШАМОРА!"

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow