?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




режиссер Тэруо Исии

в ролях Кэн Такакура, Кандзюро Араси, Тору Абэ, Куниэ Танака


Синити Татибана, в недалеком прошлом – заключенный тюрьмы Абасири под номером 27, возвращается домой в Нагасаки. Много лет назад старый босс биндюжного клана Асахи (Кандзюро Араси) взял сироту в свой дом и вырастил его настоящим мужчиной, теперь Татибана спешит вернуть крёстному свой сыновний долг.

За прошедшие годы многое в городе изменилось. Старый босс порядком сдал, авторитет его людей сильно потускнел, и конкуренты из клана Ясуи уже открыто подминают под себя его сферу влияния. Жизнь в портовом городе не стоит на месте, поэтому местные банды готовятся к открытому противостоянию. Приезд Татибаны всех нервирует. Татибана хороший боец, настоящий лидер. Бывшая любовь жены Асахи-младшего Румико и, что еще важнее, — тот самый человек, который покалечил в свое время босса клана Ясуи (Тору Абэ).

Босс Ясуи обид не прощает, поэтому нанимает для убийства Татибаны именитого гастролера — Киллера Джо (Наоки Сугиура). Но Татибана умело избегает конфликтов: он обещал старому Асахи завязать с преступным прошлым и теперь пытается не нарушить слова. Когда люди Ясуи запугивают всех грузчиков в порту и заставляют их перейти под покровительство клана, Татибана приглашает в Нагасаки своего тюремного друга Накату (Куниэ Танака) и его приятелей-пролетариев.

ДАЛЕЕ http://shinema.ru/films/rus/t/33961/

Tags:

Comments

felix_zilich
Nov. 11th, 2010 02:27 pm (UTC)
который там шишиду играет)))

Profile

felix_zilich
Феликс Зилич

Tags

"НЕВЕРМОР-1"

"ДОБРОЙ НОЧИ, ШАМОРА!"