Феликс Зилич (felix_zilich) wrote,
Феликс Зилич
felix_zilich

Categories:

летучая мышь, мрачный крепыш (с)

Создателю “Человека-Паука”, “Людей Икс”, “Железного Человека” и прочих марвеловских супрегеров Стэну Ли – 87. Он стар, он просто суперстар, но при этом абсолютно непотопляем и вездесущ. Особенно, если нужно попилить новое медийное бабло.

На прошлой неделе дед запустил в производство еще один мощный проект, замурыженный на этот раз совместно с канадской хоккейной лигой NHL. – The Guardian Project.

Дед подписался придумать для проекта 30 новых супергероев (“гардианов”), по одному для каждой хоккейной команды лиги. Суть проекта – героические гардианы должны нести в себе элементы стиля команды и города, который эта команда представляет, но при этом не иметь никакого отношения к хоккею.

Герои будут впервые представлены в январе 2011 года в ходе нового сезона игр NHL. Рекламные ролики на ТВ, софт для мобильных, видеоигры, мелкий мерчандайз. Стэн Ли и его деловые партнеры продумали все ходы и выходы. Менеджеры лиги тоже довольны проектом; они уверены, что эта задумка не только развлечет старых фанатов хоккея, но также сможет привлечь в фанбазу много активной молодежи.

Тут, наверное, стоит пошутить как-нибудь про отечественный хоккей (ну, или футбол), но только шутить не особо получается. Да и хрен бы с ними.
Tags: marvel universe, комиксы
Subscribe

  • “what if I say NO?” (c)

    Последние полтора года трейлеры к большим голливудским фильмам подозрительно не врут. Если трейлер крутой и годный, фильм обычно тоже крутой и…

  • Кацухиро Отомо встречает Джуно

    Бюджет голливудской экранизации “Акиры” сокращается с каждой неделей. Обычно сначала идет сообщение о том, что проект снова на полке, потом –…

  • хлеб всему голова

    Рецензия Питера Брэдшоу на “Джона Картера” для Guardian просто эпическая. Уверен, войдет в анналы. “Джон Картер” относится к той категории…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments