Феликс Зилич (felix_zilich) wrote,
Феликс Зилич
felix_zilich

Category:

ДЕФЛОРАТОРША ЮКИ 2 / VIRGIN BREAKER YUKI 2 (1976) **+/****



режиссер Юки Макигути

в ролях Дзюн Масуми, Юкки Морисаки, Тору Сакагути


Тренированные проститутки из борделей в Киото способны сжатием вагины раздавить куриное яйцо, не повредив при этом желтка. Подобная демонстрация всегда производит неизгладимое впечатление на клиентов и сутенеров-перекупщиков: они хлопают в ладоши, радуются как дети, нюхают и облизывают вытекший желток, пытаясь уловить его новый аромат.

Но на этот раз среди перекупщиков оказался один пьяный скептик.
- Зачем девке давить вагиной чужие яйца? Какой с этого профит?
Дефлораторша Юки готова ответить на любые вопросы клиента.
- Профита в этом нет. Это древняя традиция и один из базовых навыков нашей профессии. Мы бережно храним его многие столетия.
- Базовый навык? Тогда почему бы тебе, девка, не выйти и не показать его самой.
- Это не проблема. Но я не собираюсь устраивать шоу для пьяных ублюдков.

<Пьяный ублюдок> - наследник семейства Юдзуки, которое уже несколько поколений держит один из самых дорогих борделей в Киото. Его зовут Сэйдзиро, и если и есть в Канадзаве человек, который разбирается в традициях древности лучше Юки, то это Сэйдзиро. Бывший мальчик-гений, лучший голос провинции и один из самых талантливых исполнителей песен формата <но> своего поколения. Много лет назад родители решили избавить парня от судьбы сутенера и отправили в столицу, но Сэйдзиро вернулся и всего за один роковой вечер спустил свою жизнь в сортир. Сэйдзиро бросил вызов местному певцу <но> Соити Ёситоми, поглумился над ним, подставил его и смешал с грязью. Всего за пару часов свел старика в могилу.

Смерть старого Соити потрясла гордеца; теперь он медленно спивается в своем борделе, навсегда отказавшись от музыки и женщин.

- А почему у него нет женщин?
- Потому что у него есть чокнутая, а ее все боятся.

Сюн, дочь умершего старого певца, бесшумной тенью ходит по следам Сэйдзиро, ожидая удобного часа для мести. В руках девушки всегда короткий клинок и расстроенный сямисэн, и если убийца заходит в корчму или игорный дом, девушка обязательно садится у входа, достает инструмент и начинает играть что-нибудь нервное и мучительное.

Юки, лучшая дефлораторша из Симабары, не ищет простых путей и удобных партнеров. Сэйдзиро Юдзуки - ее новый мужчина, и она готова бороться за его душу и его будущее.

ДАЛЬШЕ ДАЛЬШЕ http://shinema.ru/films/rus/d/33092/
Tags: shinema
Subscribe

  • “what if I say NO?” (c)

    Последние полтора года трейлеры к большим голливудским фильмам подозрительно не врут. Если трейлер крутой и годный, фильм обычно тоже крутой и…

  • Кацухиро Отомо встречает Джуно

    Бюджет голливудской экранизации “Акиры” сокращается с каждой неделей. Обычно сначала идет сообщение о том, что проект снова на полке, потом –…

  • хлеб всему голова

    Рецензия Питера Брэдшоу на “Джона Картера” для Guardian просто эпическая. Уверен, войдет в анналы. “Джон Картер” относится к той категории…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment