?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



режиссер Юки Макигути

в ролях Дзюн Масуми, Юкки Морисаки, Тору Сакагути


Тренированные проститутки из борделей в Киото способны сжатием вагины раздавить куриное яйцо, не повредив при этом желтка. Подобная демонстрация всегда производит неизгладимое впечатление на клиентов и сутенеров-перекупщиков: они хлопают в ладоши, радуются как дети, нюхают и облизывают вытекший желток, пытаясь уловить его новый аромат.

Но на этот раз среди перекупщиков оказался один пьяный скептик.
- Зачем девке давить вагиной чужие яйца? Какой с этого профит?
Дефлораторша Юки готова ответить на любые вопросы клиента.
- Профита в этом нет. Это древняя традиция и один из базовых навыков нашей профессии. Мы бережно храним его многие столетия.
- Базовый навык? Тогда почему бы тебе, девка, не выйти и не показать его самой.
- Это не проблема. Но я не собираюсь устраивать шоу для пьяных ублюдков.

<Пьяный ублюдок> - наследник семейства Юдзуки, которое уже несколько поколений держит один из самых дорогих борделей в Киото. Его зовут Сэйдзиро, и если и есть в Канадзаве человек, который разбирается в традициях древности лучше Юки, то это Сэйдзиро. Бывший мальчик-гений, лучший голос провинции и один из самых талантливых исполнителей песен формата <но> своего поколения. Много лет назад родители решили избавить парня от судьбы сутенера и отправили в столицу, но Сэйдзиро вернулся и всего за один роковой вечер спустил свою жизнь в сортир. Сэйдзиро бросил вызов местному певцу <но> Соити Ёситоми, поглумился над ним, подставил его и смешал с грязью. Всего за пару часов свел старика в могилу.

Смерть старого Соити потрясла гордеца; теперь он медленно спивается в своем борделе, навсегда отказавшись от музыки и женщин.

- А почему у него нет женщин?
- Потому что у него есть чокнутая, а ее все боятся.

Сюн, дочь умершего старого певца, бесшумной тенью ходит по следам Сэйдзиро, ожидая удобного часа для мести. В руках девушки всегда короткий клинок и расстроенный сямисэн, и если убийца заходит в корчму или игорный дом, девушка обязательно садится у входа, достает инструмент и начинает играть что-нибудь нервное и мучительное.

Юки, лучшая дефлораторша из Симабары, не ищет простых путей и удобных партнеров. Сэйдзиро Юдзуки - ее новый мужчина, и она готова бороться за его душу и его будущее.

ДАЛЬШЕ ДАЛЬШЕ http://shinema.ru/films/rus/d/33092/

Tags:

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
alien_masha
Jul. 24th, 2010 09:25 pm (UTC)
Феликс, не могу не поблагодарить за удовольствие от чтения ваших статей на сайте shinema у вас потрясающий стиль - ужасно интересно и смешно читать - просто не оторваться - прочла взахлеб уже три буквы, т.е. к кажому фильму)). еще замечательна ваша доброта по отношению к читателями - например, ссылочка на книгу "Ваш покорный слуга кот" в конце статьи. примите пожалуйста мое восторженное "Спасибо" и наилучшие пожелания
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

felix_zilich
Феликс Зилич

Tags

"НЕВЕРМОР-1"

"ДОБРОЙ НОЧИ, ШАМОРА!"

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

"НЕВЕРМОР-1"

"ДОБРОЙ НОЧИ, ШАМОРА!"

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow