Феликс Зилич (felix_zilich) wrote,
Феликс Зилич
felix_zilich

Category:

БЕСПРЕДЕЛ / RAMPAGE (2010) ***/****



режиссер Уве Болл

в ролях Брендан Флетчер, Мэтт Фрюер, Майкл Паре, Линда Бойд


Новый фильм Уве Болла в торрентах уже неделю, и никто на эту тему даже не пошутил. Про “Секс в большом городе 2” видел уже постов, наверное, десять (Господи, спаси!), а про “Беспредел” – одно лишь скромное, но радостное упоминание у Снеговика.


“Беспредел”. Простой пролетарский парнишка (в новом русском кино на таких обычно молятся) делает себе в гараже боевой бронник, закупается патронами и оружием, а потом выходит на улицу и начинает хуярить прохожих. Из двух автоматов, не разбираясь, в кровавую кашу. Сначала взрывает полицейский участок, потом вырезает центральную улицу, после чего начинает бродить по кафе и магазинам, методично зачищая случайных посетителей.

Смотрится весь фильм, честно скажем, брутально, цепляюще и на одном дыхании, да еще и с хитровыебанным сюжетным твистом под занавес. Если играли в GTA или Postal, то пояснять подробнее, думаю, не стоит: пробовали, знаете.

Да, Уве Болл – известная бездарь, но, похоже, сам это прекрасно понимает и хорошо контролирует. Cтоит Боллу хоть чуть-чуть засомневаться в собственной крутости, и он сразу выжимает планку громкости своего бумбокса до предельного максимума: да-а-а-а-а-а-а-ай! да-а-а-а-а-а-а-ай! И адский бумбокс начинает работать!

Так было в “Сердце Америки”, потом в “Сиде”, теперь - в “Беспределе”. Умничка.


Tags: fear & loathing, кино-2010, уве болл
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments