Феликс Зилич (felix_zilich) wrote,
Феликс Зилич
felix_zilich

Categories:

э.крипке – параноидальный шизофреник и психопат (с)


В шестом сезоне «Медиума» впервые попытались сделать «хэллоуин-special». Получилось довольно грубо, но местами забавно и смешно. Особенно, когда старичок Кэрон пытается дружески троллить молодых коллег по цеху.

Для примера, на тринадцатой минуте серии в кадре появляется зомби-наркоман по имени Э(дгар) Крипке, и все герои по очереди сообщают зрителю, что они про него думают. By the way, приходит этот Крипке прямиком из черно-белой версии «Ночи живых мертвецов», в которую героиня Патрисии Аркетт попадает в качестве, ессно, Барбары.

Но самый милый сюжетный ход спешла – это история Бриджет и ее паучка. Девочка завела домашнего тарантула, но перекормила его сладостями, и тот сдох. Уже на следующий день призрак мертвого паучка вернулся с того света и стал люто преследовать девочку. Бу.

А еще в серии есть вот эта гражданка. Не забыли?
Tags: медиум, телевизор
Subscribe

  • СЭМ УОРТИНГТОН (1)

    МАКБЕТ / MACBETH (2006) **+/**** режиссер Джеффри Райт в ролях Сэм Уортингтон, Виктория Хилл, Стив Бастони, Лачи Халм Пьеса Шекспира…

  • ПАСТУХ \ THE SHEPHERD: BORDER PATROL (2008) **+\****

    режиссер Айзек Флорентайн в ролях Жан Клод Ван Дамм, Скотт Эдкинс,Стивен Лорд, Натали Робб Лучший фильм Ван Дамма за последние лет десять. Не…

  • У ТВОЕГО ПОРОГА \ RIGHT AT YOUR DOOR (2006) ***\****

    режиссер и сценарист Крис Горак в ролях Мэри Маккормик, Рори Кокрэйн, Тони Перес Неизвестные террористы взорвали посреди Лос-Анжелеса несколько…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments