?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

режиссер Матс Стенберг

в ролях Ингрид Бердаль, Марта Снорресдотер, Мэтс Элдеен


(Про первый фильм - http://f-ragamuffin.livejournal.com/453593.html)

Первая часть “Холодной добычи” была первым норвежским слэшером и собрала в локальном прокате сумму в семь раз, превышающую собственный бюджет. Учитывая подобный успех, выход сиквела был лишь вопросом времени, и мы с вами этого времени наконец дождались..

”Холодная добыча 2” – пока лучший слэшер 2009 года: героини не раздражают, пушечное мясо вызывает сочувствие, а последние двадцать минут реально доставляют. Пускай середина фильма висит словно сдутый аэростат, а общий антураж пугающе напоминает российское кино, но мне увиденное реально понравилось. Будет триквел – встречу с радостью.

Два слова про сюжет. Водитель-эвакуатор находит в снегах героиню Ингрид Бердаль, выжившую в финале первого фильма. Девушку тут же привозят в ближайшую клинику, где она рассказывает копам про маньяка с ледорубом и про гибель своих товарищей. Получив лошадиную дозу снотворного, Ингрид погружается в глубокий сон, а закончившие допрос копы отбывают в горы на поиски мертвых тел.

Спустя несколько часов героиня проснется и станет свидетелем нового кошмара. Прямо на ее глазах врачи попытаются реанимировать замерзшего маньяка и сделают это очень удачно. Гиппократ врачей не подведет, через полчаса маньяк встанет, возьмет в руки ледоруб и устроит в стенах клиники зажигательную кровавую баню.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
maksimka
Apr. 5th, 2009 09:33 pm (UTC)
Звучит привлекательно, старик! :))
Спасибо
Будем искать
hungry_bobs
Apr. 6th, 2009 12:32 am (UTC)
Норвежский слешер - слишком редкий зверь чтобы пройти мимо)
white_eyed_chud
Apr. 6th, 2009 05:59 am (UTC)
и как здорово сходится: норвежский слэшер и ледоруб...
felix_zilich
Apr. 6th, 2009 10:29 am (UTC)
примерно так



mbogert
Apr. 11th, 2009 03:38 pm (UTC)
мне даже больше, чем первая часть понравился
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

felix_zilich
Феликс Зилич

Tags

"НЕВЕРМОР-1"

"ДОБРОЙ НОЧИ, ШАМОРА!"