Феликс Зилич (felix_zilich) wrote,
Феликс Зилич
felix_zilich

my city screams… oh, yeeee

Популярный музыкант и киноактер Джей Чоу считает, что китайцам не хватает собственного супергероя, способного соперничать с Человеком-Пауком или Бэтмэном. По этой причине он изобрел собственного супергероя (точнее, двух) – Пандамэнов, которых будет продвигать теперь на китайское телевидение.

Концепция у проекта очень простая. Это будет телесериал со сделанными в CG (вроде бы) героями – двумя панда-гуманоидами в кожаных доспехах и с красными шарфами. Время действия – 2030 год, место действия – безымянный китайский мегаполис. В главных ролях – Девон Сонг и Чжан Ихао из бойз-бэнда “Куан Мама”. Сам Джей Чоу обязательно появится в проекте, но в роли второго плана, парень слишком занят.

Пресс-конференция с моделями персонажей была представлена публике в начале этой недели. Всем понравилось, проект получил ”зеленый свет”.

Я, признаться, пока не знаю что думать по поводу этих “юных мутантов, ниндзя-панд”. Джей, ясен пень, человек креативный, но с юмором он реально не дружит.
Tags: кантопоп, китайцы
Subscribe

  • азиатские итоги'2009 (2)

    50 лучших гонконгских фильмов 2000-х Голосование пользователей сайта www.lovehkfilm.com. Очень адекватное и без перегибов. Не видел из топа 8…

  • азиатские итоги'2009 (1)

    Десять лучших китайских фильмов 2000-х dGenerate Films опросили 47 «экспертов» со всего мира и получили настоящего артхаусного монстра с десятью…

  • Кино по-восточному. Выпуск 29: 33 факта о Цукамото

    Материал про Синья Цукамото был написан еще несколько недель назад. Примерно к российского премьере “Кошмарного детектива”. Написан и неосторожно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments