Феликс Зилич (felix_zilich) wrote,
Феликс Зилич
felix_zilich

Category:

не учите маэстро

Если вспомнили про Донни Йена, то стоит сказать пару слов про “Императрицу и воинов”, выходящих завтра в гонконгский прокат. Как уже было сто раз сказано, “Императрица” – первая уся режиссера Чин Сутана за последние 15 лет.

После третьего “Меченосца” классик больше не снимал фэнтези – продюсеры не давали. И вот теперь после работы постановщиком боев на сказочных проектах в Индии, Японии и Китае студийные боссы пустили Чина назад в режиссерское кресло. Хочется верить, что теперь это будет триумфом. Трейлеры и фотографии из фильма заставляют в это поверить. Мы еще не забыли, что более талантливого визуала в жанре “уся” в Гонконге не появлялось уже лет тридцать. Чжан Имоу – не в счет, он не рубит фишку.

К слову о постановщиках боевых сцен. Самое большое киновпечатление за последние пару недель – это крохотное камео Чин Карлока в “Порнухе” \ “AV” Пан Хочуна. Если кто не в курсе. “Порнуха” – история о трех парнях, которые хотели поебаться и не придумали другого способа, как затеять съемки порнухи. С настоящей японской звездой в главной роли

По ходу фильма их “режиссера” пробивает на креатив, и он решает снять боевую сцену с веревочками. И приглашает для этого Чин Карлока с его командой. В одной из сцен “режиссер” подбегает к Чину и говорит “ну и что будем ставить?”

Чин в это время играет в карты со своими парнями. Он поднимается, откладывает колоду, тушит сигарету, без слов хватает актера за ноги и начинает крутить его над головой с воплем “Мальчик-Сперма поше-е-е-ел!!!” Профессионал, блин.
Tags: гонконг, китайцы, чин су тан
Subscribe

  • требуется мангака

    Внимание! Внимание! Внимание! ОЧЕНЬ ХОРОШИМ ЛЮДЯМ нужен ХУДОЖНИК, чтобы нарисовать МАНГА-НОВЕЛЛУ Оплата гарантируется. И все такое. И так далее.…

  • Heroes of Might and Magic III

    Всем привет! Сегодня исполняется 15 лет HEROES OF MIGHT AND MAGIC III. И у нас появилась шальная и сиюминутная идея сделать про это ностальгический…

  • ламерский вопрос про фото

    Очень ламерский вопрос про фото. Ну просто совсем идиотский и совсем ламерский. В фотоаппарате сбились настройки. Когда увеличиваешь изображениие,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments