Феликс Зилич (felix_zilich) wrote,
Феликс Зилич
felix_zilich

Categories:

бисюнены

САТОСИ ЦУМАБУКИ

Многие любители японского кино до сих пор считают, что образец настоящего бисюнэна - это Такэси Канэсиро. Обитатели Страны восходящего солнца с этим суждением обычно не спорят, так как препираться с гайдзинскими собаками - дело неблагодарное и вообще унижающее достоинство потомственного самурая. Японцы ведь прекрасно знают, что Канэсиро уже 33 года, а японской крови в нем меньше чем наполовину. Разве может такой человек быть Самым Главным Бисюнэном? Разумеется, нет. По этой причине Самый Главный Бисюнэн 2007 года - это Сатоси Цумабуки. Новая любовь всея Японии, способная сделать хорошую кассу любой картине с его участием. Даже самой-самой некоммерческой.
По меркам коллег-ровесников Сатоси пришел в кино довольно поздно. Ему было уже 20 лет, когда он получил свою первую заметную роль - в третьем фильме хоррор-франчизы про мертвую девочку Томиэ Каваками <Томиэ возрождается>.

ДАЛЕЕ http://shinema.ru/people/?lang=rus&letter=s&id=15352

ДЗЕ ОДАГИРИ

Судьба бывает невероятно цинична по отношению к некоторым людям. В то время, когда одни отчаянно молят о помощи и умирают, так ее и не дождавшись, другие получают от судьбы все самые вкусные коврижки, но при этом все равно презрительно морщат нос, говоря, что хотели совсем другого. Актер Дзё Одагири всегда хотел быть фриком и изгоем, но его жизнь сложилась совершенно иначе. Он планировал стать режиссером, но вместо этого стал актером. Потом он попытался стать японским Стивеном Бушеми, но вместо этого неожиданно заработал статус бисёнэна-суперзвезды. Тогда он попробовал примерить на себя имидж гея и даже асексуала, но это только привлекло к его персоне еще большее количество фанаток. Воистину, судьба бывает порой невероятно жестокой!

ДАЛЕЕ http://shinema.ru/people/?lang=rus&letter=d&id=17192

ЭЙДЗИ ВЕНЦ

В наши дни на японской поп-сцене очень много полукровок; не хватает пальцев на руках, чтобы их пересчитать - и полуфранцузы, и полуамериканцы, и полурусские. Каждый из этих молодых людей знает по нескольку языков и считает себя настоящим космополитом. Их концертов с радостью ждут на второй родине, а для расширения шоу-бизнеса за пределы Японии ничего другого и не нужно.
Эйдзи Венц считает себя японцем и не владеет ни одним языком кроме того, на котором говорит его мать. В семье уроженца Западной Германии Венца Эйдзи был младшим сыном, а это многое объясняет. Подобно персонажам многочисленных мыльных опер, в которых ему впоследствии приходилось сниматься, у молодого актера с детства амплуа самого юного и неприкаянного члена семьи.

ДАЛЕЕ http://shinema.ru/people/?lang=rus&letter=eh&id=24830
Tags: shinema
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments