Феликс Зилич (felix_zilich) wrote,
Феликс Зилич
felix_zilich

Category:

кинокомикс. Выпуск 24: Доктор Стрэндж. В Кино



Две недели назад в Америке вышел полнометражный мультфильм про Доктора Стрэнджа – одного из самых популярных персонажей из комиксов издательства Marvel.. Мы сначала не планировали посвящать этому событию отдельный выпуск, но потом поняли, что без этого не обойтись. Всего через десять дней после выхода картины представители Marvel заявили, что приступают к работу над полноценным блокбастером про этого персонажа. “Продажи мультфильма были настолько хороши, что сомнений в необходимости подобного фильма у нас уже не остается. По нашим планам картина должна выйти в прокат примерно в 2009 или 2010 году, поэтому приступать к работе над ней необходимо уже в самые ближайшие сроки”.
Tags: кино и комикс
Subscribe

  • ода линуксу

    Российское отделение “Микрософт” проводило этой осенью в нашей стране большой литературный конкурс на тему борьбы с пиратством. Специальный приз на…

  • 36 СТУПЕНЕЙ ЛИНУКСА

    - Послушай, Зилич, а как у тебя поживает “Линукс”? - Нормально поживает. - Тогда почему я не слышу от тебя ругательств и нецензурщины в его адрес? -…

  • Ветеранам Барсумской Рулетки посвящается

    Давно хотел запустить в ЖЖ что-нибудь коллективное, дабы проверить: кто из ветеранов былых времен жив, а кто - давно помер. Планировал даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments